они меня конкретно бесят
А фанаты бесят их..Просто взаимность))
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Последние новости
они меня конкретно бесят
А фанаты бесят их..Просто взаимность))
ну если им так не нравятся парни,пусть и не слушают!!неужели кто-то их вынуждает слушать музыку,которую делают токи??? бред сивой кабылы!!!! не понимаю я таких людей!!!
Вот и я о том же!!!!
-Девченка пришла на концерт с плакатом "Георг, ты номер один". Билл, увидев это дико заржал прямо в микрофон, после чего они с Георгом подрались
-Билл Каулитц - девушка
-У Билла есть дети от фанаток в нескольких городах
ааааааааахххххахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
-После концерта в России, когда Билл раздавал автографы, фанатка сломала ему ноготь. Когда одуван садился в машину, был красный как помидор и сказал по-русски "Дура ебнутая пиздец"
блин!!! народ, после этой фразы я думала, что подохну от смеха!!!!!!!!! просто до слез!!!!!! "Дура ебнутая пиздец" ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахаахааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эту лажу могли придумать только НАШИ РУССКИЕ ЛЮДИ!!!)))))))))))))))) автор жжет)))) блиииин давно я так не смеялась!!!
моя фантазия не дает мне покоя!!! я себе отчетливо представляю Билльку, как он разъяренный содясь в машину произносит на ломанном русском языке "дура ебнутая пиздец" тот еще кадр)))
эту лажу могли придумать только НАШИ РУССКИЕ ЛЮДИ!!!))))))))))))))))
Ага, только у них такая фантазия!!))))
я себе отчетливо представляю Билльку, как он разъяренный содясь в машину произносит на ломанном русском языке "дура ебнутая пиздец" тот еще кадр)))
))))))))))) ))))))))))))
*опять ржунемагу!!!!* такая обоссака!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
второй день поднимаю се настроение, заходя на енту страницу))))))
Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Последние новости