tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Последние новости

Последние новости

Сообщений 421 страница 450 из 576

421

не наю было,или неть:На днях музыкальный продюсер "Фабрики звезд" Константин Меладзе подтвердил информацию о том, что популярная немецкая группа "Tokio Hotel" появится на "Фабрике звезд".

Как известно, артисты из Германии прибудут в Москву в конце сентября. У группы запланирован концерт в СК "Олимпийский", сразу после которого, как ожидается, они посетят "Звездный дом" и даже появятся на отчетном шоу в "Останкино", где выйдут на сцену с кем-то из "фабрикантов". Имя счастливчика пока неизвестно.

http://www.1tv.ru/fabrika/pr
Вот подтверждение... Я в ауте...А вам как эта новость?

0

422

После отмены концерта в Минске белорусские фаны  и TH BY Steet Team начали движение "TH in Belarus"
Если тут есть еще поклонники с Беларуси, давайте объеденятся!

http://rs.foto.radikal.ru/0709/f5/a47e198530cf.gif

0

423

Wild cat))) написал(а):

На днях музыкальный продюсер "Фабрики звезд" Константин Меладзе подтвердил информацию о том, что популярная немецкая группа "Tokio Hotel" появится на "Фабрике звезд".
Как известно, артисты из Германии прибудут в Москву в конце сентября. У группы запланирован концерт в СК "Олимпийский", сразу после которого, как ожидается, они посетят "Звездный дом" и даже появятся на отчетном шоу в "Останкино", где выйдут на сцену с кем-то из "фабрикантов". Имя счастливчика пока неизвестно.

http://www.1tv.ru/fabrika/pr
Вот подтверждение... Я в ауте...А вам как эта новость?

Ссылка у меня не загружается.... но если они и будут на фабрике, то сегодня, ведь щас идет отчетный концерт....

0

424

не,уже отменилось всё!!)
ТХ отказались в самый последний момент!
пока вы прочитаете млин)..
(а ты смотрела фз??-не было их??))

0

425

Wild cat))) написал(а):

(а ты смотрела фз??-не было их??))

Не, у меня подруга смотрела... не было...

0

426

Hong-Kong-based 3G Technology и разработчик программ Artificial Life объявили о том, что подписали эксклюзивный договор на двухгодичный патент с германской культовой группой Tokio Hotel на производство мобильных игр.

Artificial Life готовится выпустить по меньшей мере 2 игры от группы. Дата выпуска первой мобильной игры намечена на Рождество 2007 года. Игры конкретно нацелены на фанатов группы. Помимо немецкой версии, игры также будут выпущены на английском, французском, испанском, итальянском и на нескольких языках восточной Европы.

Игры будут распространятся как через мобильный портал Artificial Life: http://www.botme.com, так и с помощью европейских посредников.

«Это честь и потрясающая деловая возможность работать с Tokio Hotel. Группа стремительно становится очень популярной по всей Европе. Они даже популярны среди подростков во Франции, Испании и Италии, что очень необычно для немецкой группы. Целевая аудитория, преимущественно девочки-подростки, интересны для нас еще и потому, что наша продукция уже нацелена на данную аудиторию. Мы надеемся, что игры от Tokio Hotel будут очень популярны,» - Эберхард Шонебург, Artificial Life.

0

427

Коммент фанатки после летнего концерта в Питере=))) Жесть...Я со смеху чуть не свалилась, мне ооооч нра=)  :rofl:
Да, уж 3,5 месяца прошло, а я вот только закончила этот кау-триллерский замес с элементами балдежа  )))
Главное, успела ДО 27-го xDDD
Итак, кому интересно знать как это было _моими_ глазами и ощущениями, прошу усесться поудобней)))
Соу, we can start, i think (c)  )
под кат убрала введение, так что здесь начну сразу с самого главного)))
ДА ДА ДА! ! ! ))) Ну свершилось! О, кайф, тебя мы долго ждали!! Зайцы появились на сцене!! )) Сердце сжалось в предвкушении)) Еее))) Шоу начинается! Дредастый Сексобог вальяжно вылез со своим Гибсоном, Жора с черно-белой ска-гитарой и Густи за барабанами)) =))) «Бляя, я вижу Жору!!» – это почему-то первое, что пришло в голову)) Какой он лол, госспади, а))) такая мося довольная и счастливая XDD))) и на всей его оБЖоркиной физиономии красовалась широченная самодовольная лыба  )) чувачелло-позитив - вот кто он J))
Про то, как мы орали, даже и говорить не буду, это лучше слышать)) Хы, щас вот думаю, мы все так готовились перед концертом, красились, причесывались, а к выходу парней все фанатки с размазанной тушью, мокрые, побитые, потрепанные - в таком веселом виде предстали в первых рядах партера))) наверно страшное зрелище )))))) но тогда нам было конечно далеко по барабану ))))))
Заиграли аккорды Дер Вельта, зал взорвался в писке  И из-за сцены как из под земли послышался до боли знакомый сцука кау-голос, томно заверещавший «Wir! Sind durch die stadt gerannt...» Ммм, а когда на сцену выскочил обладатель сего кау-шарма, Ледовый сошел с орбиты =))) Да, так это офигительно – видеть все своими глазами, да еще настолько близко! Как он аццки трясет своими плечиками в такт Уберса, вызывая сдавленные стоны всего партера и с кавайной лыбой прожигает взглядом первые ряды))) Ооо, whatta spectacular view ^^ ))) It’s just So AMAZING, I’m SO NERVOUS TONIGHT!! =)) Тваю мать, какой же у него имеющий взгляд, а )) just TOO sexy for this world ^^ ) Так и прожигает, сцука, вот уставится в партер и имеет, имеет ))) и кто дал этому кауфрукту лицензию на возбуждение, ну?! ))))) никогда не забуду, и это ангел блин! Да это каулятское создание тот еще жгунишка, палец в рот не клади ))) Или у него только на концертах такая гипер-возбудимость? ))))
Чего уж говорить о Томасе =))) даа, этот мачо-крендель был в своем духе - специально выпячивал свои пухлые губки, закатывал глазки, сводя с ума всех любительниц своей дредастой персоны и как бы выговаривая: «Да, я король! Хотите меня, хотите, еее!»  )))) Когда второй песней заиграли «Риден», все софиты направили естественно на «виновника» истории =) Томми аж весь извелся, исполняя неистовый кау-секс с гитарой и ловя кайф от визжаще-оргазмирующих экскападов своих обожательниц  )) Смотрю так на него и думаю – фак! это же Томик! А че, он тоже даже ничего так^^))) В общем, Луковка, как всегда, преподал себя надлежаще –мужик! \m/\m/
На третьей песне «Ich Brech Aus» меня отзвездалинило самым мощнейшим всплеском адреналина!! Я и так ее обожала, но вживую она звучит вообще по-другому!
Это что-то феерическое - безумно прошибная энергетика, мощные рифы, потрясающая гитарная аранжировка и конечно, бессметный кау-драйв в исполнении Детки! Ооо, какие же это минуты счастья и блаженнейшего удовольствия!! Как же мне повезло там оказаться и вживую вкусить каждый кау-флюид, искрящийся со сцены в зал =)) Pleasure you can’t measure!  )) Ох уж эти движения, кау-позы и неописуемый отпляс, знакомый до коликов в животе еще со времен «It’s Rainin’ Man» ))) и снова взгляд ))) о_О (дайте разлиться мыслью по клаве))) этот каулятский взгляд с терпким привкусом вожделения елозил по аудиенции, гипнотизируя неокрепшие уязвимые девичьи сердца)))) (не знаю уж насчет не только девичьих, но пусть это останется интригой)))))
Становилось жарче и ядреней, и вскоре Биллюше пришлось раздеваться ^^)))) ацаца ))))) Хитро щурясь, тонкими пальчиками он избавил себя от кожаной черной курточки и был таков)) ЧорД! Так много на нем осталось))))) так, ладно, об этом не здесь ))))) Блин, жалко что он был не в белом костюмчике, как на Премии – я бы с таким энтузиазмом лицезрела мою кау-прелесть в этих полосатых секси-штанишках еще раз, ууу  )))) да на таком-то близком расстоянии, в 3D-деталях ^^… Фак, ну почему ?! )))
Зато был лакомый кусочек и для любителей твинцеста  )) Не помню уже на какой песне, но совершенно точно, Билл подбежал к заднему фасаду братика и ооочень неоднозначно на него уставился, страстно экспрессируя ручками и бедрами, да так явно! )) Я не выдержала и тыча пальцем изумленно вскрикнула: «Твинцест!!» Рядом стоящая девчонка мне такая: «Ты тоже это видела??!!» я: «Дааа ))) и после этого они еще будут удивляться, что у фанатов больная фантазия!» =))))
Не, на самом деле, я конечно не думаю, что твинсы и вправду «рахатят» друг друга, но в тот момент они уж слишком увлеклись, со стороны бы на себя посмотрели что ли )))
Ну конечно, младшенький Кау не мог не отмочить нам пару фраз на славном русском языке – как же без этого)) Что-то буркнув про «2 раза в Москве», он вскинул свои кау-лапки вверх и уже без акцента, четко прокричал «Как ДИЛАА?!» - и всё с такой нескончаемой лыбой, это так трогательно ))), я как раз снимала в этот момент )) Реакция зала была незамедлительная, ОМГ =) У меня реально что-то ёкнуло в ухе, кажется, это была последняя отчаянная трель барабанной перепонки )))
И тут же после этого заиграли «Spring Nicht». Боже, это надо было видеть – песня-то грустная, лирическая, и Билля вовсю старался войти в образ, ой как старался xDD но фанатки так визжали и радовались после «как дила», что Биллюся сам не смог сдержать предательской улыбки)) но быстро с собой справился  ) Мне самой ржачно стало – блин, он тока что стоял, лыбился во все 30 и 2 кривых передних зубика, а теперь в одну секунду сделал грустное отрешенное лицо, как в Шпринг Нихт )
) Не, ну Биллькина мимика это вообще отдельная статья))) как будто у него там переключатель настроения встроен – тока что смеялся, и тут хопа! – противоположная картинка )) Интересно, это у него такое природное обаяние, или уже профессиональное заболевание? =)))
Томатос с Жорой весь концерт тоже не отставали в активности – скакали по всей сцене, вытворяя всякие финтифлюшки  ) Томас лихо наяривал на своем Гибсоне, да с такой страстью драл его, что мне казалось, щас струны лопнут ))) и эти его кончающие рожицы, мокрое личико с закатывающимися в экстазе карими глазками, да еще всячески дразнил, закусывая серебряную капельку пирсинга на нижней губе – каков наглец, ну ))))))) whatta a teaser ^^ )))
Жора вообще скакал как зайчик с батарейкой дюрасель - только волосня во все стороны развевалась  )) Угар ваще =))
Ну и Густи художественно дубасил в барабаны, не жалея палочек )) (после чего у Банни теперь появилась навязчивая идея сходить с Густи в суши-бар и ими поорудовать)))
Ну как же они умеют работать живьем, звездопиздец! Уже только за это им пожизненный респект! И Билл отлично работал со всеми трибунами, не только с партером )) Прыгал, колбасился, калинку-малинку отжигал, весь вспотел Деточка, но выкладывался на все 100! Майн готтен, парнишке же всего 17 лет!! До сих пор в голове не укладывается, каким же нужно быть помешанным, реально больным на своем деле, чтоб иметь столько драйва, харизмы и энергии! О Да, Детка, донт стап!! ))) шейк ит лайк вэт! =)))
А тем временем некоторые фанатки все продолжали падать в обморок! Как же я боялась увидеть среди них своих, ппц! Слава богу, пронесло. Немецкие бодигарды постоянно подходили и вытаскивали обессиленных девчонок. Четко помню физиономию Георга, когда он опустил взгляд на партер и увидел ЭТО. Омг, Жора был напуган, даж перекосился слегонца и тут же отвел взгляд в сторону . Даа, на такое лучше не смотреть..
Мне самой там досталось "осколочным ранением")) Пока токи играли "Шрай", сзади меня очередная девчонка упала в обморок, и вытаскивать ее пришлось конечно через меня. Охранник каааак резко потянет ее - я и не ожидала, а он уже надо мной навис! Мне пришлось оч быстро опустить голову, чтоб не снесли) и я со всей дури прочесала своим лицом колючие дреды впереди стоящей девки!  ))) как пемзой по харе, честное слово! Потом еще три дня вся ободранная ходила, как будто наждачкой меня прочертили xDD Страшно представить, каков тогда Томатос в страсти xDDD (эхх, как встряхнет гривушкой с сладострастным рыком самодовольного тедди-панды, да как случайно заедет ею не туда куда надо партнерше, во нехеровый риден-то будет!)))) хотя кто знает, можт они у него мягкие и шелковистые, я не проверяла xDD (пока что))
Так-с, ну что там еще было вкусненького?  ) Да, Билли, Билли... ты засранец =) так отжигал Тотгелибт со стойкой, так же неприлично !  )) и туда его крутанет, и сюда, искушая все мое больное воображение  )) а "Ин ди Нахт" одна чего стоит? )) расселись твинсики по стульчикам, значит, и запели ) я стою и жду =) ну сами знаете чего^^)))) и мысленно заклинаю Кау-младшего "Ну пни же его, ПНИ давай!" )) и ведь пнул  )) привстал, и лыбясь во всю свою каухитрЕнную мордочку и светясь довольными ямочками на щечках, поддал смачного пинка братишке  )))))) ооо, зачотно наподдал!))) не знаю почему, но вживую эта картина смотрелась особенно умилительно  ))) вай, как же это трогательно, народ)))
Знаете что? я поняла вообще тайный замысел этого чернявого с мохнатым одуваном на башке )) Возбудим и не дадим! – вот его девиз! xDD И хоть у него и зубки кривые, и ушки большие, и конструкция из него довольно )))))хрупкая, но все равно он такой маська 
а родинка – изюминка (и меня бесит, когда в журналах ее все время фотошопят!!)) да и вообще Билль один сплошной изюм в таком случае)) кое-где с косточками правда попадается, но эт ладно, простительно)))
И закидывать его надо не плюшевыми медведями, а мишками Харибо – он же их так любит, мармеладный кау-шалунишка))) эх, запульнуть чтоль в него 27-го? ))) ну все, 3 часа ночи – Остапа понесло xDDDD
А мои фрэнды Банни с Катькой (Jason-Kate) поймали его полотенце! Да! Этот священный ))) (проститя,артефакт с потными молекулами Билла достался именно нам, ыыы  питерцы))) мне тоже кусочек перепал – хранится у меня в надежном месте xDD не ))поверите, но оно так приятно пахло, это полотенце)) – чем-то вкусненьким  Дожили ёпрстэ - Билли уже нектарчиком потеет – скоро того гляди крылышки прорежутся))))
ххы, а меня тут посетила гадкая бессовестная мысль =)) а что если это полотенце не захняпать, а кинуть ему в обратную, а? xDD Боже, я хочу видеть его реакцию!! xDD аааа!!))))
Ну так вот =) моему безумству от послеконцертного восторга естественно не было предела))) Автограф Билленыша, отпечаточки его кау-пальчиков на моей фотке, добротный шматок полотенца – о чем еще можно мечтать?))) для первого-то раза^^)) (18 ноября не считается, я тогда так пришла – ради интереса, апофеоз наступил после)))
Писать еще раз, как прошел Ледовый немецкий кау-бум – я уже больше не могу, вы все прочитали выше))) Итак уже следующий канц через неделю, а я только об этом выкладываю))) но главное, я все-таки асилила этот отчет)) надеюсь вам понравилось и живенько было все это читать))) я старалсо, чесна-чесна ) чтоб было что вспомнить на старости лет – детишкам своим покажу, а там и внукам, как их бабуля в молодости отжигала, xDD))))
Да, и еще не забыть пару слов о последствиях xDD Меня там конечно порамсило конкретно – приехала, мать родная не узнала))) - все руки в синяках, коленка, ладонь разбиты, мося ободрана, кроссы в хлам – раскрошились нахрен ))))))вдрызг вабще - но сколько удовольствия!
и минус 5 килограмм за 2 дня! ))) Товарисчи, ну есть же в жизни счастье, а! )))))))))
..а следующее грядет ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ !!! ……….NA JAaaa..!! ))))))))))))))))))))))))

0

428

Билл подстригся!!Фото с премии TMF Awards 2007 :)

0

429

Luna написал(а):

Билл подстригся!!

А мне кажется, ему так ещё больше идёт!...  :girl in love: Хотя, ему всяко идёт! Я его любым  :heart:

0

430

Лапочка и усе тут! :girl in love:

0

431

wwNiKKi написал(а):

Лапочка и усе тут!

:yes:  :friends:

0

432

одна деффачка с форума невады написала, шо у БилЛьчОнкА есть девушка!!!! и шо там такая любовь нереальная!!! но она убей не помнит хде она все ета видела!!!! а теперь обрадуйте меня и скажите. шо ета полный бред!!!!!!!!!! очень прошу, я этого не переживу :fie:  :swoon2:  :crai:

0

433

kissbill написал(а):

и скажите. шо ета полный бред!!!!!!!!!! очень прошу, я этого не переживу

полный, полный не переживай... Билл сам говорил, что не будет скрывать, если у него девушка будет, говорит эт не честно по отношению к фанам...

0

434

kissbill написал(а):

ета полный бред!!!!!!!!!!

Это ПОЛНЫЙ бред!!!!! kissbill, солнц, не верь!! Это всё слухи!! По крайней мере, в Bravo такого не писали... Я а верю ТОЛЬКО Bravo!!! И, наверно, не я одна! ;)

0

435

ну дя, ато я фоты видела, но правда тот кто как будто бы был Билликом был в очках и в кепке, но по-моему ета аще были две деФФАчки!! короче, если я найду ету фоту обязательно выложу, обсудим!!! воть...

0

436

kissbill написал(а):

если я найду ету фоту обязательно выложу, обсудим

агась.

0

437

плять, я фоту не нашла, тока ссылку тока   http://billik89.beon.ru/

0

438

Воть, я ж говорила!! Эт та дефка нагнала!!  :angry:

0

439

TH_Katrinka написал(а):

Воть, я ж говорила!! Эт та дефка нагнала!!

так шо???? пи***т?????????? плять!!!!!!! я чуть не подохла!!!!!!!!!!!

0

440

kissbill, солнц, в Инете пишут много всякого такого, чему верить совершенно не стоит! (Хотя, чего я тебе объясняю, ты и сама, наверное прекрасно это знаешь ;)) И читать такое тоже не надо - только нервы себе испортишь! (А они, между прочим, не восстанавливаются! С 15 лет. (Так что нам с тобой вот уже три года нервничать низзя! :))) Послушай совета - верь только себе и своему сердцу! (ну, и приближённым к этому сердцу :))  Я живу по такому принципу! Воть!

0

441

kissbill и, что бы нибыло, я с тобой!  :friends:

0

442

TH_Katrinka, ну шо еще мона сказать???? я тожееееееееееееееее!!!!!!
ох, люблю я ету деффачку(TH_Katrinka)!!!!!!!!!!!! ну прям уж очень :heart: !!!!!! я тя скоро любить буду больше БилЛьчОнкА!! :whistle:

0

443

kissbill написал(а):

люблю я ету деффачку

*смущение* А я тя  :rolleyes:  :heart:

kissbill написал(а):

я тя скоро любить буду больше БилЛьчОнкА!!

:whistle:

0

444

Люди, а вы знаете что по MTV  в пятницу будет
20:30 EMA
2007: Красная дорожка.
21:30 EMA
2007: Церемония награждений.
Не пропустите.

0

445

wwNiKKi
тям будут мои красавцы???? :rolleyes:

0

446

wwNiKKi написал(а):

по MTV  в пятницу будет

У мня Mtv показывает только до 17.00, а потом с 24.00...  :crai:  :crai:  :crai:

0

447

kissbill написал(а):

тям будут мои красавцы????

Должны быть.. они же в двух наминациях)))

TH_Katrinka написал(а):

У мня Mtv показывает только до 17.00, а потом с 24.00...

:black_eye:  эт почему так? Хотя они все равно повтор пустят....

0

448

wwNiKKi написал(а):

эт почему так?

Там на одной кнопке два канала и они показывают попеременно: какое-то время один, потом другой.  :angry: Собаки!!

wwNiKKi написал(а):

Хотя они все равно повтор пустят....

Буду надеяться и верить! :)

0

449

оть вам инфа....

Tokio Hotel: расписание событий на ноябрь
1.11. - Участие в шоу EMA's MTV
2.11. - Премьера клипа "1000 Meere", канал Viva
4.11. - Концерт в Германии, город Essen
8.11. - Трансляция записи концерта в Обергаузене,канал Viva
16.11. - Выход сингла "An deiner Seite"
20.11. - Участие в программе TV Total (Pro7)
22.11. - Участие в программе Johannes B. Kerner show (ZDF)
23.11. - Участие в программе Unsere Besten (ZDF)
24.11. - Участие в программе Frag doch mal die maus (ARD)

0

450

kissbill написал(а):

2.11. - Премьера клипа "1000 Meere", канал Viva

Вот бы его ещё скачать где-нить...  :rolleyes: Солнц, если узнаешь - скажи! ;)

0

Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Последние новости