tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Последние новости

Последние новости

Сообщений 391 страница 420 из 576

391

"свобода 89" - переводится. Вроде как ему стукнет 18 и он освободится, или фто?

0

392

Знаете, мне почему то это напоминает татуху зэка какого-нить.....

0

393

~{HoTeLkA}~ написал(а):

Согласна, хотя выгледит красиво, надпись сама.

0

394

~{HoTeLkA}~ написал(а):

:rofl:
Лан, мы ему все простим))))
Хотя,....я думала, что он сделает что-нибудь поменьше...

0

395

Silenia написал(а):

Лан, мы ему все простим))))
Хотя,....я думала, что он сделает что-нибудь поменьше...

Нда... хотя я не понимаю, не ужеле он так 18 рад?? Хотя он то знаменит... для него это может и в правду свобода...

0

396

Мне тут недавно передали...все,теперь всем точно можно вешаться.У моей подруги из Москвы двоюродная сестра работает в русском Браво и они получили интервью с Томом по поводу девушки Билла.Номер еще не вышел и даже неизвестно,будет ли там эта статья,т.к. никакого согласия Билл и она не давали и если узнают об этом,то Тому,наверняка,приедтся попрощаться с жизнью =) а немецкому Браво и вообще со своей репутацией среди Токов.
Так вот:
Bravo:Привет,Том.
Tom:Привет.
В:Том,мы тебя пригласили,чтобы ты немного рассказал нам о девушке Билла.
Т:Нет,я не могу этого сделать.Мне нельзя.
В:Но ты можешь хотя бы немного нам рассказать об их жизни и о ней?
Т:Я не буду вдаваться в подробности,но что-нибудь поверхностое,думаю,смогу рассказать.
В:Значит,ты нам поможешь?
Т:Постараюсь,но для меня это очень важно.
В:Так вот,Том,кто она такая и откуда она?
Т:Эта девушка встречается с Биллом уже три меясца и живет вместе с нами.
В:Так давно?Почему об этом не было слышно?
Т:Они вообще не хотят распостраняться на эту тему.
В:Ты можешь рассказать как она выглядит?
Т:Нет,я могу только сказать,что она такая,какую хотел Билл.
В:Вот ты говоришь,что она живет с вами,да?А как к ней относятся ваши родители?
Т:В последнее время,когда мы дома,мама ее очень полюбила.Она действительно(как говорит мама)может и убраться и поесть приготовить и еще что-то помочь.А отчим говорит,что для своего возраста она очень начитанная.Я не знаю почему он так говорит (смеется)
В:А какой у нее возраст?
Т:Я не должен этого говорить.
В:А что ты можешь рассказать об их отношениях с Биллом?Как они вообще познакомились?
Т:Это секрет.Я знаю только,что у них есть секс.И очень часто (ваще ржет)
В:Но откуда ты знаешь?
Т:Поверьте,это просто узнать.
В:Ладно,а чем еще они занимаются дома?
Т:Оооо...Билл и она очень похожи!И не только внешне,но и внутренне...Ты знаешь,они могут часами(если есть это время)делать друг другу макияж,прически...в общем,порой они сводят меня с ума (смеется)
В:А как ансчет фанатизма?Она была фанаткой?
Т:Не могу этого сказать.Дело в том,что когда они вместе,у них всегда где-то играет Green Day,а если нет Билла,у нее всегда поет он 
В:То есть она была фанаткой?
Т:Может да,а может и нет (улыбается)
В:А как Билл относится к ее безопасности?Это же весьма травматично может быть 
Т:Ну,во-первых,они везде вдвоем,а с ними охранник,во-вторых,если она идет куда-то одна,что было всего один раз,то ее обязательно сопровождает телохранитель.Билл очень за этим следит.
В:Ты говоришь,что они втсречаются уже три месяца,как думаешь,сколько еще будут продолжаться эти отношения?
Т:Глядя на них со стороны,кажется,что вечно...))
В:То есть всем фанаткам можно резать вены и прыгать с крыши?
Т:Нет,НЕТ!Вы что,девушки?Есть же еще я!(ржет)
В:Да,Том,ты как всегда за свое  Ну и напоследок,скажи как ее зовут?
Т: Jane

0

397

*DeVo4Ka_BiLLa_KauLitZa*.
Хм... а ты уверенна, что это правда? Где-то я уже это читала... вроде даже у нас на форуме... пойду-ка поищу....

0

398

*DeVo4Ka_BiLLa_KauLitZa*.
Бинго) Тема интерью, страница 2....... так что не парся) "2 сообщение с низу".

0

399

:angry: Девчёнки а кто-то в курсе насчёт армии
    пойдут они в армию или нет?????????? :fie:  :crai:

0

400

Вот отрыла на одном сайте.Это непроверенная информация.

Yes звезды взяли интервью у лидера группы Tokio Hotel
Bill:Мы уже 3 раз приезжаем в Россию.И убедились,что здесь у нас одни из самых преданных поклонников в мире.Поэтому к нашему концерту,который состоится 27 сентября в ,,Олимпийском",мы подготовили специальный подарок всем русским фанам.В программу нашего концерта мы включили песню на русском языке!

Взято с http://kaulitz.org/

0

401

LenO'k написал(а):

Поэтому к нашему концерту,который состоится 27 сентября в ,,Олимпийском",мы подготовили специальный подарок всем русским фанам.В программу нашего концерта мы включили песню на русском языке!

Ой))))))))))) :girl in love:

0

402

Правда на русском!!!!Блин я жалею что я живу не в Москве!!!!! :sorry:

0

403

КЛАСС песня на Русском!!!!!!!

0

404

А мне предлогали пойти на их концерт, типа и билеты на хорошие места поближе к сцене и всё такое...........Я отказалась, не хочу мотаться из города в город только ради того что кто-то там блин выступает (даже если бы мне пообещали встречу с парнями после концерта)...............А насчёт песни на русском, по моему это гон (моё личное мнение, просьба бурно не реагировать), скорее на ломаном русском....................

0

405

кислотнаяязва написал(а):

)...............А насчёт песни на русском, по моему это гон (моё личное мнение, просьба бурно не реагировать), скорее на ломаном русском....................

Само собой на ломаном)
У меня тут вопрос, Билл татушку на руке уже давно сделал? Про это в наших журналах еще не трубят, вот и интерестно, толи они тормазы, толи фотка фальшивая.... хотя в инете я на неё пару раз натыкалась...

0

406

wwNiKKi
нееее....татуха у него недавно...и картинки не фальшивые....просто наши русские тормза!!!!! :(

0

407

Да, если бы не было русского народа, то все ваши америкосы не были бы такими крутыми и умными..............Это они только на нашем фоне такие Энштейны.................А то что напряг с инфой это да, хотя ведь что-то мы всётаки узнаём первые................

0

408

http://rb.foto.radikal.ru/0709/04/c2dcd1206f70.jpg
точно! Биллькина фота с днюхи)))) Они ее отмечали с 31 на 1, чтобы на концерте отыграть как следует (по-моему второго или третьего в Риге)

wwNiKKi написал(а):

Само собой на ломаном)

Ой, если это правда, ты сможешь записать? Эть так интересно))))

0

409

кислотнаяязва написал(а):

Это они только на нашем фоне такие Энштейны

да лан, ламеры они по сравнению с нами=)))) Это уже давно известный факт=) Даже при личном знакомстве с ними, я легко убедилась, что до нашего уровня им еще огого как далеко  :P

0

410

Silenia написал(а):

Биллькина фота с днюхи))))

Он тут такой афигенный! Просто красавчег :girl in love:

0

411

Пожелания Tokio Hotel по поводу гримёрки:(по словам Т. Дальской)«Гримерные комнаты должны быть чистыми, обогреваемыми, запираться на ключ. В гримерной группы должна быть отдельная ванная комната, а также ковер, 2 дивана, 2 кресла, зеркало в полный рост(наверно для Билла), стол, мусорное ведро, 2 лампы, холодильник и пепельницы(курить будут вонючки)».

Отредактировано Рената (2007-09-07 14:30:47)

0

412

Да это правда Билл сделал себе ещё одну татушку красного цвета "свобода89"( в BRAVO должны будут опубликовать) , почти на всю руку   (левую)..................А Том присутствоват на этой не совсем приятной для него процедуре................

Отредактировано кислотнаяязва (2007-09-12 16:32:14)

0

413

Сенсация!!!! Журнал Браво разродился и соизволил таки написать про то что Билл сделал новую тату :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

414

а о том что бил че та с lafee замутил правда?

0

415

wwNiKKi написал(а):

Да это точно, этой новости наверное год уже как :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

416

VALIUHA PRIVET  A KAK ZDESI OBSHEATISEA?

0

417

Кто купил Браво Новый!!!!!!!! там про тату написано!!!!!!! Она черного цвета И сделал он ее 30 Августа, в 2:16:35 по Берлинскому времени приперся в тату салон и сделали ему ее за 4:37:56 часа, она трещала у него 12 дней(он даже спать не мог), но за это время ТН успели сыграть 6 концертов в Германии!!!!!!!!!!! Вы бы видели как смешно он к себеруку прижимал, он ей даже не двигал, почти!!!!!!!! И я его понимаю!!!!!!!!!! Я вам с Германии (Берлина) пишу!!!!!!! Я специально ездила к его татуисту и он сделал позавчера мне точно такую как у БИЛЛА, "Свободу 84"!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! Даже печатать приходиться только правой рукой!!!!!!!!!!!!!! УЖАСНО больно руку напрягать!!!!!!!!!!!! Но когда делали Было в 300 раз БОЛЬНЕЕ!!!!!!!!!! А это тату...

0

418

нУ ВЫЛОЖИ ПОТОМ ФОТУ СВОЕЙ ТАТУХИ....................ОК?..............А журнал я уже давно купила.........................

0

419

Фигась.....
Такую же татуху сделала? ^_^ Я тоже хочу это увидеть)

0

420

Обязвтельно вставлю свою фоту!!!!!!!!!!!!! но потом, когда краснота пройдет!!!!!!!!!!

Ребята из ТН все-таки тоже иногда заходят на фан-сайты, посвященные им, а также читают сообщения на форумах. Вот какое послание оставил своим фанатам Билл на одном из немецких форумов. Прислушайтесь к нему:

Я уже могу себе представить, что вы подумаете. Вы видите имя и думаете: «очередной решил всех на*бать», хорошо, тогда вам не надо этого читать.
Как я попал на этот сайт? Мы знаем людей, которые тоже сидят в форумах, но они никогда не скажут, что они нас знают. Поэтому не слушайте тех, кто говорит, что они нас знают. Наши настоящие друзья этого никогда не скажут. Я считаю, это прелестно, что вы говорите о нас и обмениваетесь мыслями, тем не менее, многие заходят слишком далеко.
Мы тоже люди, и у нас есть личная жизнь, которая для нас значит очень много. Мы молоды, наслаждаемся нашим временем и получаем удовольствие. Я кое-что здесь видел, и все, что мне оставалось - лишь покачать головой.
Мне нравится то, что я сейчас делаю, но часто я спрашиваю себя, почему распускают так много слухов: фантазии на тему, например, как я целуюсь или каков я в постели?
Появляются фотографии девушек, которые якобы являются моими подругами, и этих девушек начинают высмеивать, говорить, что они уродины и так далее. Это ненормально.
Просто наслаждайтесь нашей музыкой, концертами и не играйте с нашей личной жизнью, потому что речь идет все же о Tokio Hotel, а не о подругах, семье, друзьях, соседях или собаках.
Не волнуйтесь так сильно, у нас все хорошо, мы живем нашей мечтой, и вы все - основа того, что мы имеем право жить ею. И это будет первый и последний раз, когда я здесь пишу. Я просто хочу немного освободиться, может, также понять пару вещей.
С приветом, Билл.

0

Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Последние новости