ого ни фигась Том дает
чет все скозырнули.....((((
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Последние новости
ого ни фигась Том дает
чет все скозырнули.....((((
:crai:
ПипеЦЦЦ.... :fie:
Silenia
Зай, ты где эту статью нашла?
Зай, ты где эту статью нашла?
wwNiKKi в журнале, который купила в олимпийском. помнишь, я в асе писала, только еще тогда не дошла до этого момента....
ольга об этом узнала первая.....
вот обложка:
там в принципе все интервьюшки и статьи нормальные и оч интересные, но эта......
ну....и обратная сторона
девчонки!!!!!!!!!я эт гдето уже читала давненько причем!!!!!!!!!по моему на официалке эт интервью обсуждали.ток оно типа из другого журнала было.
девчонки!!!!!!!!!я эт гдето уже читала давненько причем!!!!!!!!!
Давненько эт примерно скока времени назад?
wwNiKKi кде то месяца 2 -3 назад.там говорили,что эт антифаны постарались.там много еще было похожих интервью!!!!!!!!!
это бред не верьте! Написать много чего можно, и на вашем доверии люди зарабатывают. Пока нет фактов!!!!!! И НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬВСТВ! Так что не верьте.
Мда у каго-то хорошая фантазия ........вот бы мне такую, а то я журналистом собираюсь стать..............Да сколько чего читаю так всё больше и больше понимаю что это всё гон................То у него девушка Н.... из Германии, то Р.... из Лондона, то С..... из какой-нибудь деревни, по моему это у девушек фантазия разыгралась, ах мечты мечты ..................
То у него девушка Н.... из Германии, то Р.... из Лондона, то С..... из какой-нибудь деревни
сама на следующий день перечитала и забила
А я сначала по переживала, а потом подумала нучё за хрень! И на плювала на всё!
в последнем браво прочитала, что 27 сентября последнее сольное выступление токов..... :help: что за хрень?! какие мысли????Этот журнал их любить, брехать не станут.......
в последнем браво прочитала, что 27 сентября последнее сольное выступление токов..... что за хрень?! какие мысли????Этот журнал их любить, брехать не станут.......
В смысле последнее????? Это в каком номере!???????????
32-только вчера вышел......
ой, 8го августа.............
в последнем браво прочитала, что 27 сентября последнее сольное выступление токов..... что за хрень?! какие мысли????Этот журнал их любить, брехать не станут.......
эт как понимать?????????? мне нужны подробности!!!!!!!!!!!!!!!!
лан, вечером скан кину. Может я что-то ни так поняла.......(
с этими статейками у меня скоро инфаркт будет...... :vb_frown:
Неправдо, они 29 сентяпря ко мне едут! :dance: :dance2:
Неправдо, они 29 сентяпря ко мне едут!
ты меня не поняла, это не было утверждением) Просто меня конфузит эта фраза в журнале...
~{HoTeLkA}~, ты будешь на их концерте?
Silenia
Конечно)))) Спрашиваешь))))
Девчонки)))))Если повезет, то скоро мы сможем початиться с нашими лапусиками))))))) :dance2: :dance: :dance: :man_in_love:
Я буду держать руку на пульсе и когда что-нибудь прояснится, то сразу сообщу)))
))))
Сегодня был всемирный облом для всех фанаток, сайт, где должно было все происходить, отрубился от невероятного кол-ва подключений.....Надеюсь, что в следующий раз все будет более продуманно)А то у меня чуть разрыв сердца не случился...))))
У БИЛЛА НОВАЯ ТАТУ!!! У мну есть фоты, но как их выставить? Я обычно беру.... там... нажимаю..... обзор.......... выставляю..... а тут....
~{HoTeLkA}~
В ряду со смайлами, последний значок- загрузить изображение и встовляешь.
авик меньше сделай:)
воть
Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Последние новости