tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Последние новости

Последние новости

Сообщений 361 страница 390 из 576

361

Rock Girl написал(а):

ого  ни фигась Том дает

чет все скозырнули.....((((  :blink:

0

362

:crai:

0

363

:O

0

364

ПипеЦЦЦ.... :fie:
Silenia
Зай, ты где эту статью нашла?

0

365

wwNiKKi написал(а):

Зай, ты где эту статью нашла?

wwNiKKi в журнале, который купила в олимпийском. помнишь, я в асе писала, только еще тогда не дошла до этого момента....
ольга об этом узнала первая.....

0

366

вот обложка:
http://rb.foto.radikal.ru/0708/31/e55411caf1ed.jpg
там в принципе все интервьюшки и статьи нормальные и оч интересные, но эта......

0

367

ну....и обратная сторона
http://rb.foto.radikal.ru/0708/84/95b74a8c656a.jpg

0

368

девчонки!!!!!!!!!я эт гдето уже читала давненько причем!!!!!!!!!по моему на официалке эт интервью обсуждали.ток оно типа из другого журнала было.

0

369

LenO'k написал(а):

девчонки!!!!!!!!!я эт гдето уже читала давненько причем!!!!!!!!!

Давненько эт примерно скока времени назад?

0

370

wwNiKKi кде то месяца 2 -3 назад.там говорили,что эт антифаны постарались.там много еще было похожих интервью!!!!!!!!!

0

371

это бред не верьте! Написать много чего можно, и на вашем доверии люди зарабатывают. Пока нет фактов!!!!!! И НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬВСТВ! Так что не верьте.

0

372

Мда у каго-то хорошая фантазия :rofl: ........вот бы мне такую, а то я журналистом собираюсь стать..............Да сколько чего читаю так всё больше и больше понимаю что это всё гон................То у него девушка Н.... из Германии, то Р.... из Лондона, то С..... из какой-нибудь деревни, по моему это у девушек фантазия разыгралась, ах мечты мечты :rofl: ..................

0

373

кислотнаяязва написал(а):

То у него девушка Н.... из Германии, то Р.... из Лондона, то С..... из какой-нибудь деревни

:rofl:
сама на следующий день перечитала и забила  :P

0

374

Silenia написал(а):

сама на следующий день перечитала и забила

:lol:

0

375

Silenia написал(а):

сама на следующий день перечитала и забила

А я сначала по переживала, а потом подумала нучё за хрень! И на плювала на всё! :lol:
:lol:

0

376

в последнем браво прочитала, что 27 сентября последнее сольное выступление токов..... :blink:  :O  :help: что за хрень?! какие мысли????Этот журнал их любить, брехать не станут.......

0

377

Silenia написал(а):

в последнем браво прочитала, что 27 сентября последнее сольное выступление токов.....      что за хрень?! какие мысли????Этот журнал их любить, брехать не станут.......

В смысле последнее????? Это в каком номере!??????????? :O  :O  :O  :blink:

0

378

32-только вчера вышел......

0

379

ой, 8го августа.............

0

380

Silenia написал(а):

в последнем браво прочитала, что 27 сентября последнее сольное выступление токов.....      что за хрень?! какие мысли????Этот журнал их любить, брехать не станут.......

:O  :blink: эт как понимать?????????? мне нужны подробности!!!!!!!!!!!!!!!!

0

381

лан, вечером скан кину. Может я что-то ни так поняла.......(
с этими статейками у меня скоро инфаркт будет...... :vb_frown:

0

382

Silenia написал(а):

Неправдо, они 29 сентяпря ко мне едут!  :dance:  :dance2:

0

383

~{HoTeLkA}~ написал(а):

Неправдо, они 29 сентяпря ко мне едут!

ты меня не поняла, это не было утверждением) Просто меня конфузит эта фраза в журнале...
~{HoTeLkA}~, ты будешь на их концерте?

0

384

Silenia
Конечно)))) Спрашиваешь))))

0

385

http://rb.foto.radikal.ru/0708/01/2ab6869e51dd.jpg
Девчонки)))))Если повезет, то скоро мы сможем початиться с нашими лапусиками)))))))  :dance2:  :dance:  :dance:  :man_in_love:
Я буду держать руку на пульсе и когда что-нибудь прояснится, то сразу сообщу)))
http://rb.foto.radikal.ru/0708/15/4bd4604e3f63.jpg
))))
Сегодня был всемирный облом для всех фанаток, сайт, где должно было все происходить, отрубился от невероятного кол-ва подключений.....Надеюсь, что в следующий раз все будет более продуманно)А то у меня чуть разрыв сердца не случился...))))

0

386

У БИЛЛА НОВАЯ ТАТУ!!! У мну есть фоты, но как их выставить? Я обычно беру.... там... нажимаю..... обзор.......... выставляю..... а тут....

0

387

~{HoTeLkA}~
В ряду со смайлами, последний значок- загрузить изображение и встовляешь.

0

388

:O

0

389

Alex написал(а):

авик меньше сделай:)

0

390

воть

0

Вы здесь » tokio hotel » Новости о группе » Последние новости