Я хочу в Алмату :crai:
Последние новости
Сообщений 331 страница 360 из 576
Поделиться3322007-06-18 18:42:28
27.09.07 Russia/ Moskau
28.09.07 Russia/ St.Petersburg
Они приезжают в Москву только на один вечер????
Какже мир не справедлив(((((могли бы дня два-три провести....
Деньга у меня есть, но особо не разбежишься...Мама железно на такие вещи мне не добавит(
А где будет проходить их концерт? в лужниках или олимпийском?
Поделиться3332007-06-18 20:55:52
Silenia в олимпийском
Поделиться3342007-06-19 09:41:33
Смотрите что я нашла на одном из форумов, не наю было здесь такое или нет ну кароче вот:
Журнал Ry взял интервью у популярнои группы токио хотель,в котором парни
открыли правду своеи личнои жизни!
Ry: Как тур проходит?
Том: Супер! Мы уже много концертов отыграли и пока без происшествий!
R: Какие могут быть пришествия?
Т: Да, фанаты нападут, папарацци, много чего вообще!
Георг: На сцену банан выкинут и полетиш к зрителем с криком ловите!(все
смеються)
R: По дому скучаете?
Билл: Мы всегда скучаем по родителям, друзьям!
Т:А Билл еще о ком-то скучает!
Б: Заткнись!
R: Билл, у тебя кто-то есть?
Б: Есть девушка которая меня понимает и к которои я не равнодушен!Я ее
встретил после концерта случаино!Не думаите она не фанатка!
R:А кто же она?
Б: Пока нечего не скажу, но кажется она то что мне нужно! Она очень
милая, отзывчевая и красивая! Такая какую я хотел!
R:Твои идеал?
Б:Можно так сказать!Вообщем да!Не буду стесняться!
R:А как у вас парни с девочками складывается?
Т:У нас нет времени на них!Тур в самом разгаре!А Биллу просто очень
повезло!
Густав:Я хотел что б у меня была девушка!Гастроли утомляют,а любовь
лучшее лекарство!Мы все хотим что б у нас была девушка но позьже!
R:Как относитесь к девушке Билла?
Т:Как к неи можно отнестись это девушка билла,а мы тут непричем.Она
классная с неи весело и мы рады за него!Особенно я ,а то он мне все уши
прожжужал про любовь теперь может помолчит!Романтик с большои
дороги(смеется)
Б:Да ладно тебе!Вообщем она всем понравилась!
R:Пожалуйста раскажи немного о неи!Как ее зовут?Сколько лет?
Б:Ну зачем это?Я ее просто люблю зачем всем это знать!Ну если вам станет
легче ее зовут Фарина,еи 16 она живет в Швеицарие!И она классная!Все
больше нечего не скажу!Мы будем делать упор на творчество!А эта девушка
мне поможет!
Поделиться3352007-06-19 09:43:21
Лично я иду топиться, КТО СО МНОЙ? :crai:
Поделиться3362007-06-19 11:28:17
Рената
Я с тобой,записуй меня в свой список!! :crai: Но я это уже где-то слышала и вот недавно смотрела интервью ребят так они сказали,что никого у них нет и пока наверное не будет,так что это может быть неправда!!!Будем надеяться!!!!
Поделиться3372007-06-19 12:34:59
записуй меня в свой список!!
Записую! :crai:
А я ещё гдето читала что он свою девушку миру покажет, а на фото лично я вижу только зад девушки!!!
Поделиться3382007-06-19 13:19:25
Рената
и вообще где гарантия того,что это он на фото!!!Они говорили еще,что щас много подделок,бывает такое пишут,что уму непостежимо,чтобы фанаты не верили написаному,но я почему-то верю,хотя и не хоеться.... :crai:
Поделиться3392007-06-19 18:57:12
Рената и Олька не волнуйтесь.это интерьвью уже давно на офиц. русском сайте обсуждали.эт просто девченки какие то бодрились и придумали.а на фотках эт не он.тож на каком то сайте проводился типо конкурс двойников и это один из участников этого конкурса.так что не парьтесь эт всё херня.
Поделиться3402007-06-20 02:14:42
Слава богу, я четь не заплакала :crai: :crai: :crai:
Это было бы ужасно
Поделиться3412007-06-20 10:54:35
Люди мир злобен, нельзя всему верить!
Поделиться3422007-06-20 12:21:36
Да конечно это не он! Будит он так на публику... Не похож, не он!
Поделиться3432007-06-20 13:01:33
К тому ж сам говорил, что перед окончательным выбором заглянит в Россию.
Так что Билл-мы тебя ждем
Поделиться3442007-06-20 13:33:09
да,да. с распростёртыми обьятиями!)))))))))))
Поделиться3452007-06-20 15:04:34
Да!!! И в казахстане тоже!!!
Поделиться3462007-06-20 22:01:09
Я вот тут кой че нашла
Когда нам было четыре года, Тому подарили бежевого плюшевого зайца. Я помню, от него еще пахло краской и магазином. Такой до ужаса приятный запах новой вещи, который скоро выветрится, но пока можно было уткнуться носом ему в животик и глубоко вздохнуть, наслаждаясь. У него были очень длинные уши. Они свисали практически до нижних лапок и предавали его мордочке немного грусти. Глазки - две голубые бездонные пуговицы, нос - перевернутое синее сердечко, ротик - черные ниточки, которые не могут имитировать улыбку. На груди у него было алое сердце с черным крестом. Никогда не понимал, что бы это могло означать, но смотрелось это очень мило. Я бы даже сказал загадочно. Шерстка у зайца была очень мягкой и ворсистой и такой длинной, что постоянно щекотала мне нос, от чего хотелось чихнуть. Очарование этого зайчика хранилось в его грусти. Даже человек, обладающий огромным воображением ни за что не смог бы назвать его счастливым, как и положено плюшевому зверю. Легкий, невесомый, но как раз такой, которого удобно будет держать в руках. А еще в хвостике у него были какие-то то ли камешки, то ли бусинки, для того, чтобы зайчик мог ровно сидеть и не падать. Хотя, возможно, это было для того, чтобы дети могли разминать свои ручки, я не знаю…
Я не знаю, подарили ли в тот день что-то мне. Не знаю, как сумел четырехлетний ребенок запомнить каждую мелочь. Я помню лишь то, что безумно полюбил его. И не я один. Том не расставался с игрушкой ни на секунду. Спал с ней в обнимку, всюду таскал за собой. Наверно, это была единственная вещь, которую он не готов был разделить со мной. Единственная вещь, которая действительно принадлежала только ему и больше никому другому.
Правда, когда мы переехали, Том совершенно забыл о нем. Не сподручно было такому крутому городскому мальчишке, как он, иметь у себя дома плюшевую игрушку.
Я не просто так вспомнил о нем. Недавно, в одном из дальних шкафов я нашел этого самого грустного зайца. Покрытого толстым слоем пыли и так грустно смотрящего на меня, что невольно становилось не по себе. То, чего я так долго хотел, наконец было со мной. Только я вырос, и желания уже другие.
Поделиться3472007-06-21 14:33:52
Tokio Hotel продолжают завоёвывать мир. Швеция сдалась без боя
Tokio Hotel устроили настоящий хаос в Стокгольме, Швеция. Некоторым из 1500 истерящих фанатов понадобилась медицинская помощь.
«Воздух исчез мгновенно и всё затряслось» - говорит Эмили.
От музыкального магазина Бенганс очередь растянулась на много сотен метров. Большей частью это были девушки. Некоторые из них заняли место в очереди с прошлого вечера и провели ночь на улице. 20 охранникам, Красному Кресту и скорой помощи казалось, что они всё подготовили и ко всему готовы – не тут то было!
Когда четверо немецких ребят появились – толпа вышла из-под контроля.
«Я была в шоке, когда увидела ребят рядом с собой»- говорит 13-летняя Эмили и плачет.
Для многих девушек вечер закончился в больнице. Эмоции переполняли девушек – многие падали в обморок.
«Для многих из них это событие стало самым важным в жизни и вдобавок к этому они не ели, не пили и почти не спали» - объясняет медсестра.
Через полтора часа после встречи Эмили всё ещё не может успокоиться.
«Я так счастлива! Но когда я увидела их, мне стало плохо, и я думала, что упаду в обморок. Когда я вышла на улицу – там был кошмар. Все плакали.»
Раздача автографов заняла несколько часов и, благодаря слаженной работе охраны, ребята никого не оставили без автографа. Но тут появилось следующее испытание – попасть целыми и невредимыми в отель.
Охране пришлось перекрыть всю улицу и подогнать машину к задней двери музыкального магазина. Крики толпы были оглушающими, а когда машина начала уезжать – все побежали за ней.
«Это был настоящий дурдом» - говорит один из охранников, вытирая пот со лба.
Отредактировано Олька (2007-06-21 14:35:27)
Поделиться3482007-06-21 14:36:54
Вот это действительно дурдом,бедные фанатки!!!
Поделиться3492007-06-22 22:50:55
народ, а что насчет того, что у ребят скоро призывной возраст. Что-то эта тема меня сильно волнуеть...
Поделиться3502007-06-22 22:56:22
Silenia
Да не заберут их в армию я в этом уверенна...
Поделиться3512007-06-24 12:37:22
щас на офиц нем сайте на форуме читала обсуждения по поводу выступления токов в казахстане.короч они типа казахстан эт где , там отели есть, разве там есть фанаты.и все в таком духе.я в аху*
Поделиться3522007-07-01 23:30:34
Недавно Tokio Hotel побывали в Нью-Йорке и посетили место, где были разрушены башни-близнецы в результате террактов 11 сентября.
Ребятам понравился город. Там они находились в качестве туристов. Уже скоро Tokio Hotel поедут с концертами в Америку со своим
англоязычным альбомом Scream. 27 августа альбом выйдет в Англии, затем в США.
иНФОРМАЦИЯ С САЙТА - http://tokiohotel.ru/
Поделиться3532007-07-11 11:17:05
Впереди новые концерты!
Появилась о фициальная информация о проведении концертов в следующих городах:
* 25.09.2007 Киев(Украина)
* 29.09.2007 Минск(Белоруссия)
* 08.10.2007 Амстердам(Голландия), Heineken Musik Hall
Поделиться3542007-07-12 15:54:09
щас на офиц нем сайте на форуме читала обсуждения по поводу выступления токов в казахстане.короч они типа казахстан эт где , там отели есть, разве там есть фанаты.и все в таком духе.я в аху*
Ни хера себе!!! (сори) Я в шоке, ярости и всё в таком роде!!! Чем им это моя страна не нравится!!! Усё я обиделась!!! :crai: :crai:
:crai:
разве там есть фанаты
Ая то кто? Я кто? Ещё раз :crai: обиделась!!! :crai:
Отредактировано Рената (2007-07-12 15:57:35)
Поделиться3552007-07-12 22:41:26
*Ни хера себе!!! (сори) Я в шоке, ярости и всё в таком роде!!! Чем им это моя страна не нравится!!! Усё я обиделась!!!
LenO'k написал:
разве там есть фанаты
Ая то кто? Я кто? Ещё раз обиделась!!!*
ппц...
НЕ обижайся, они еще маленькие)))с географией видать савсем плохо дружать))))
Поделиться3562007-07-16 09:30:27
НЕ обижайся, они еще маленькие)))с географией видать савсем плохо дружать))))
Я их ито младше, а где их Германия находится знаю!
Поделиться3572007-07-16 14:57:34
Я их ито младше, а где их Германия находится знаю!
Поделиться3582007-07-21 16:49:42
Девчонки, у кого есть запись или слова песни Rise your hands? У мну только концертная версия, но там очень громко кричат фанатки......поэтому в некоторых моментах бывает не понятно слова.....У них там такой смешной английский))))Создается впечатление, что Биллу на нем тяжело петь...Произношение в корню отличается от произношения слов в Scream=)))Ах, он моя лапочка))))
Поделиться3592007-07-31 20:27:42
ппц....................... :crai: :crai: :crai: :crai: :crai:
Поделиться3602007-07-31 21:32:35
ппц.......................
ого ни фигась Том дает :crai: