tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 7

Болтушка 7

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

никуя!!!! пойду в др темку попробую))))

0

242

ну он и КОЗЕЛ!!!!!  даж в инете гадить умудряется  ми его сжечь хотим  а он  ....   (дальше вырезано цензурой)

0

243

:mad:

0

244

:mad:   я с тобой!!!!!!!!!!!  полностью поддерживаю

0

245

не так дело не пойдет!!!!  :mad:

0

246

короче, млин, отложим сожжение!! я так не могу!! надо его харю видеть)))))  :rofl:

0

247

а ты в контакте есть? добавляйся)) ент майн страничка      http://vkontakte.ru/id2278166?69488

0

248

ПОТЕРЯнная
дочааааааааааа!!!!!!!!!!! куда ты ушлаааааааааа????????? *рыдает*  :'(

0

249

kissbill написал(а):

дочааааааааааа!!!!!!!!!!! куда ты ушлаааааааааа????????? *рыдает*

ма мне прифлося   у папы дела были т=ы не плакай я прифла

0

250

ПОТЕРЯнная написал(а):

не плакай я прифла

уряяяяяяяяяя!!!! не буду)) хотя я сеня правда ревела, как псих!!! я хочу к Биллу((( и эта мысль меня с ума сводила и выжила из меня все силы(((

0

251

ну дочь, ты канешн охринеть((( опять слиняла))))  :D факинг фак!!!  :disappointed:

0

252

kissbill написал(а):

я уже забила на тот форум((( и тебе советую!!))) реально *бнутые на всю тупую голову!!!! они бы так чисто для справки посмотрели интересы админа))) тупоголовые!!!! смерть анти!!!!!!!!!!!

НУ нА ЭтОт Форум Я УЖЕ заБиЛа т.к. С такиМи ЧмырЁНЫшАМИ ТаМ СиДеТь нЕ ХочЕтся...НО Всё ЖЕ Я ТуДа будУ иНоГдА ЗАхОДиТь и ПорТиТь иМ НеРвЫ :D

0

253

kissbill написал(а):

девочки, на счет нашего митинга))) предлогаю спам!!!! все в личку пишем сообщение секси бою)))) как можно больше сообщений типа: "Иззи, выложи свои фотки!!!!!"))) начинаем!!!!!  :rofl:

:smoke:  :suspicious:

0

254

Sex boy
:huh:  :insane:  :(  :smoke:  :yep:

черт!!! я так и знала!! что именно на меня обидешься(((((  :'(

ты же майн либэ!!!!  :love: не обижайся))) я просто оч хатю тя увидеть!!!!  :yep:

Отредактировано kissbill (2008-08-20 13:48:47)

0

255

kissbill
ПОТЕРЯнная
Девочки, так орово читать вашу переписку!!!  ^^ Насть, чё там с фотой? Предлагаю попробовать тебе выложить её завтра, например, и тогда уже сжечь его нормально!  :crazy: А то без фоты не сжигается.

0

256

Sex boy
Зятёк, чёт ты давненько не появлялся. Кинуть нас решил, да?

0

257

TH_Katrinka написал(а):

А то без фоты не сжигается.

ага)))  :D

0

258

kissbill написал(а):

ну дочь, ты канешн охринеть((( опять слиняла))))   факинг фак!!!

я тя ждала ждала а тя фсе не било ...  не обижайся я тя лю!!! :love:
Когда доиграем в " спали сфоего быфшего Бойфренда"?????????????????

0

259

TH_Katrinka написал(а):

Девочки, так орово читать вашу переписку!!!   Насть, чё там с фотой? Предлагаю попробовать тебе выложить её завтра, например, и тогда уже сжечь его нормально!   А то без фоты не сжигается

а федь ти ето придумала..  ти нафа умничка!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

260

ПОТЕРЯнная написал(а):

я тя ждала ждала а тя фсе не било ...  не обижайся я тя лю!!!

да ты что? нет конечно не обижаюсь!!! я тя тоже оч лафф!!!!  :love:
скоро))) если выложится фота)))) блин.....ща уже убегаю...буду через часик!!!!!  :jumping:
выложишь мне конец слешика?  :blush:

+1

261

уже выложила не весь ефе 3 части  осталосяя тож через часик приду фто б тя мам застать..  Чмоки-Чмоки в обе щеки...

0

262

ма ти тут?

+1

263

зай!!! не знаю появлюсь еще сеня тут((( у меня подруга в гостях... если она пойдет спать, то я где-то в 12 ночи подойду(( я не знаю, где ты живешь, в Москве или где, но у меня 12 будет через 1,5 часа!!! я оч постараюсь)))
напиши мне в личку, как у тя дела по-поводу нашей с тобой темы, ну ты поняла меня!!! как ты? и приехал ли он?

0

264

ПОТЕРЯнная написал(а):

ма ти тут?

пока тут!!!  :flag:

0

265

я те  в контакт попробую написать  если получиться.. :|

0

266

а ты добавилась ко мне?

0

267

не а как?

0

268

я сча на тфойе страничке..)))))))))))))

0

269

ты зарегистрируйся тям)))
забиваешь в яндексе: в контакте. и заходишь по первой ссылки вводишь мыло и пороль))) а дальше заполняешь личную инфу)))) пробуй

0

270

а потом я те кину ссылки на странички всех с форума)))

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 7