tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 7

Болтушка 7

Сообщений 181 страница 210 из 369

181

я каждый день слеши читаю перед сном без них уже уснуть не могу как наркот какой-то..

0

182

где ты их находишь? я бы тоже читала)))

0

183

а ты как  . мне лично они оч на психику подействовали

0

184

дааа!! у меня тоже крыша сьехала))) прям жесть))) ты давно этим увлекаешься?

0

185

ну можно просто в поиск- слеш рассказы токио хотел ввести- или есть такой сайт -Каулицест и не только-МАЙН ЛЮБИМЫЙ А ВОТ ВЧЕРА НАШЛА -БИБЛИОТЕКА СЛЕШОВ О ТОКАХ- так там целые тома я аж  болдею  ..

0

186

я где-то год  так фто у мя крыфак дафно подъехал на эту темку я уже боюся за ся как бы к родному брату после всего прочитаного не начать приставать..

0

187

ух!!! круто)) поищу))
прикинь, щас с бывшим переписываюсь в контакте)) пиздец!!! с тем, чье имя у меня на живоре вырезанно(((

0

188

а у тя какие побочные эффекты есть??  или это у мя одной..

0

189

ПОТЕРЯнная написал(а):

побочные эффекты

ну хз...а что ты имеешь ввиду?
ты, кста, единственный человек, с которым я могу поговорить на тему слэша))))

0

190

с этим гадом?? мама я фсе папе расскажу если не перестанеф!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

191

kissbill написал(а):

ну хз...а что ты имеешь ввиду?
ты, кста, единственный человек, с которым я могу поговорить на тему слэша))))

ну там на сестру или братьев 2-3-дных еще не заглядфаефся?
да многие этого не понимаютю..  но ведь это творчество и оч психологичное

0

192

ПОТЕРЯнная написал(а):

с этим гадом?? мама я фсе папе расскажу если не перестанеф!!!!!!!!!!!!!!!!!

этот мудак зовет меня бухать с его друзьями в пятницу)) совсем стыд потерял!!!

0

193

ПОТЕРЯнная написал(а):

ну там на сестру или братьев 2-3-дных еще не заглядфаефся?

ну нет)) до такого я пок не дошла))) но я сегодня мечтала стать мальчиком и чтоб у меня был брат-близнец))) и чтоб у нас была такая лафф)) я знаю, я - псих!!! но прям прорвало на эти мысли))) а ты на брата заглядываешься? как он, кста, к слэшу относится?

0

194

kissbill написал(а):

этот мудак зовет меня бухать с его друзьями в пятницу)) совсем стыд потерял!!!

пофли его нах!!!!!!!!!!!!!!  советую   если он козлтком был им и останется..  к слову помниф я в депресии писала про парня его брата так фот этот самый братец был мне не давно в асю написал так я его послала и заблокирвала :playful:

0

195

ой молодец какая!! горжусь тобой, доча!!!!

0

196

kissbill написал(а):

ну нет)) до такого я пок не дошла))) но я сегодня мечтала стать мальчиком и чтоб у меня был брат-близнец))) и чтоб у нас была такая лафф)) я знаю, я - псих!!! но прям прорвало на эти мысли))) а ты на брата заглядываешься? как он, кста, к слэшу относится

ниче я тож псых!!!!  гы))) и ниипет
ему тож нра..  он весь в мя..    как то мы с ним даж про инцест говорили..

0

197

kissbill написал(а):

ой молодец какая!! горжусь тобой, доча!!!!

и ты пофли и я тож тобой ефе больф гордиться буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

198

:blush:

0

199

вот вот))) чмок пока))))  :mybb:

0

200

ма пасиб те мне прям легче стало..  а то уже дкумала мя лечить надо

0

201

Ого....какаят тема пошла....)

0

202

ПОТЕРЯнная написал(а):

ма пасиб те мне прям легче стало..

уаауууууууууу!!!!!!!!!!!! я очень рада))) меня теперь эта тема вообще не отпускает!!!))) со вчерашней ночи думаю об этом)))

ПОТЕРЯнная написал(а):

а то уже дкумала мя лечить надо

ну я конечно не психиатор, но могу ответственно заявить что у тя с головой не лады.  :suspicious: ...собственно, как и у меня)))) тебя посещают омаральные мысли, а я всем этим восхищаюсь  :love: )) но ничего поделать с собой не могу!!)))  :rolleyes:

Silenia написал(а):

Ого....какаят тема пошла....)

тсссссс......

0

203

kissbill написал(а):

тебя посещают омаральные мысли, а я всем этим восхищаюсь

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

204

ЛюДи ПриКиНтЕ на ФоРуМе ПаНиК Так ТОкОв зАсИРаюТ!!http://nevadatanforever.3bb.ru/viewtopic.php?id=187

0

205

Silenia
мамуся, а ти читала уже мой рассказиГ? Кауцестик Оо)))))   :blush:

0

206

ScHeiSs drAuf!!!
у меня ссылка не открывается(( еще раз кинь))) че-то меня там давно не было!!!!!

0

207

http://nevadatanforever.3bb.ru/viewtopic.php?id=187

0

208

ScHeiSs drAuf!!!
хих!! ну все я там всем наваляла))))) прям даже легче стало)))) скоро меня начнут засерать))))  я Инессе написала про всю енту лажатину!!!! ппц!!! народ сбрендил!!!!((( чтоб их там всех забанили!!!!
а в теме ТХ ппц там один флуд!!! они там уже свои насущные проблемы обсуждают!!!! я в шоке, в шоке, в шоке!!!! уродки!!!!

0

209

kissbill
БлИН А снАчалА ОнИ МнЕ КаЗаЛиСЬ нОрмаЛьНыМи!А пОтОм оказАЛоСЬ что оНи пИЗ*ануТыЕ аНтИ!!

0

210

kissbill написал(а):

ну я конечно не психиатор, но могу ответственно заявить что у тя с головой не лады.   ...собственно, как и у меня)))) тебя посещают омаральные мысли, а я всем этим восхищаюсь   )) но ничего поделать с собой не могу!!)))

с голофой не лады  эт прафда. .  и поделать ничего не могу...  слеш- страфная сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 7