Я туть!!!!!! Заён, ти как?
я отлично)))) каГ ти?
Не, в это время я футбол смотрела!
ну и как?
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 7
Я туть!!!!!! Заён, ти как?
я отлично)))) каГ ти?
Не, в это время я футбол смотрела!
ну и как?
каГ ти?
Вот недавно ток проснулась и сюды) Этот "красавец" мне в "уважение" - поставил, видела?
ну и как?
Турция Хорватию обыграла... Засранцы этакие!!!
Вот недавно ток проснулась и сюды) Этот "красавец" мне в "уважение" - поставил, видела?
за что? а мне нет)))) хотя я на него гнала))))
Турция Хорватию обыграла... Засранцы этакие!!!
вот лохи))
за что?
Айя ни наю... Видимо что-то не понравилось... Честно говоря, мне пофиг! Я вообще пофигистка жуткая, так что мне до всяких таких, типа его... Что он, что пустое место - можно поставить знак равенства!
а мне нет)))) хотя я на него гнала))))
Он ScHeiSs drAuf!!!, Sex boy и мне поставил.
Честно говоря, мне пофиг! Я вообще пофигистка жуткая, так что мне до всяких таких, типа его... Что он, что пустое место - можно поставить знак равенства!
хвалю!! это правильно))))
Он ScHeiSs drAuf!!!, Sex boy и мне поставил.
эээээээээхххх!!!!! я у Иззи видела еще вчера, а у вас даже не заметила(((( ну и хрен бы с ним)))
хвалю!! это правильно))))
Ага)
ну и хрен бы с ним)))
И я о том же))
TH_Katrinka
kissbill
TH_Katrinka
мася, я побежала в инст))) тьмоГ!!
kissbill
Давай, дось) Удачки!
НАРОД!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ)))) Я ОПЯТЬ НА ДАЧУ СВАЛИВАЮ)))))) когда вернусь не знаю.......
Великий_ Хуило
P.S. по тебе особенно буду скучать)))))
kissbill
И мы тут будем скучать и ждать тебя!!!) Расскажешь потом, что нового узнала! Пока, дочур!!! Кста, а ты отдыхать или работать туда?)
я вернулась!!!!!!!!! нет, Катюш, я и не отдыхать и не работать!!!!! я туда как на каторгу ехала!!!! неделю с родителями!!!!! это отстой!!! и без друзей!!!! в итоге поссорилась вчера с предками и они со мной не разговаривают(((((
я вернулась!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
я туда как на каторгу ехала!!!! неделю с родителями!!!!!
Я это и подразумевала по словом "работать"))
в итоге поссорилась вчера с предками и они со мной не разговаривают(((((
Заюнь, из-за чего? И всё-равно, будь уверенна, что ты права! Помиришься, если оно того надо. А нет - сами пусть с тобой миряться! Чтоб неповадно было.
А нет - сами пусть с тобой миряться! Чтоб неповадно было.
вот вот и я так думаю))))
kissbill
Давно ты в мою подпись смотрела?... *тонкий намёк на то, что у кого-то совсем недавно была очередная годовщина...*
TH_Katrinka
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 годааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! юппиииииииииииииииииииии!!!!!!
и 2 дняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю
TH_Katrinka
Молодца)))) Поздравляю с юбилеем)))
А кто нить еще помнит, когда заинтересовался Токами?))) Я точно помню что я на них внимание обратила в день последнего экзамена в 11-м классе 9 июня 2006 года.
а я зимой 2006 года!!!
А кто нить еще помнит, когда заинтересовался Токами?))) Я точно помню что я на них внимание обратила в день последнего экзамена в 11-м классе 9 июня 2006 года.
Помню какой-то голубой плакат из браво висел у меня. Но после клипа Дурш ден монзун я просто влюбилась в Билла, тогда я уже была готова на всё ради него))
у меня появилось кабельное,я их увидела,а подсела недавно)))))спасибо друзьям фанатам
поздравляю
Молодца)))) Поздравляю с юбилеем)))
Пасибо!!!!!!!!
Я точно помню что я на них внимание обратила в день последнего экзамена в 11-м классе 9 июня 2006 года.
Прям накануне твоего дэ рэ. Значит, у тебя тоже уже 2 года! УРЯЯЯ!!!!!
а я зимой 2006 года!!!
И у тебя скоро почти юбилей будет!!!)
Но после клипа Дурш ден монзун
Ооо, да, офигенский клип!!!
у меня появилось кабельное
Да здравствует век новых технологий!
Да здравствует век новых технологий!
зайкин, над ентой фразой я думала помру от смеха))))
атасный лозунг!!!
зайкин, над ентой фразой я думала помру от смеха))))
атасный лозунг!!!
Да как-то в голову пришло внезапно и случайненько...))))
Да как-то в голову пришло внезапно и случайненько...))))
хих)))) Кать, я такой фотожоп нашла)))) прям прелесть)) где Билл голый)))) но мне как-то не ловко его выкладывать и куда?
А кто нить еще помнит, когда заинтересовался Токами?)))
Я в яНвАрЕ 2007 гОдА))и кАк НЕ сТрАнНО КогДА Я УвИдЕлА иХ клИп тО Сразу пОнЯлА чТо БиЛЛ ПаЦан,хОтЯ мНоГие ДуМаЛи Что Он девчЁнКА!
КсТаТи Я сЕгоДНя уЕзЖАю К тЁтЕ,тАк чТО меНя туТ меСяц Не бУдеТ(ВсЕм покА!
и кАк НЕ сТрАнНО КогДА Я УвИдЕлА иХ клИп тО Сразу пОнЯлА чТо БиЛЛ ПаЦан,хОтЯ мНоГие ДуМаЛи Что Он девчЁнКА!
И я)
КсТаТи Я сЕгоДНя уЕзЖАю К тЁтЕ,тАк чТО меНя туТ меСяц Не бУдеТ(ВсЕм покА!
Пока( Бум скучать...
я тут конешне нофенькая но хочу сказать фто наверно не буду сдеся пояфляться
какое-то фремя... если туда куда я еду нета не будет
так фто фсех Чмаффф
знаю фто сучать по мне никто не будет
по такому то деприссняку Гы))))))))))))
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 7