tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Слухи

Слухи

Сообщений 241 страница 270 из 490

241

Schwarz Engel
кстати, это разумное объяснение!
но я не представляю его без дредов!

0

242

NATY написал(а):

кстати, это разумное объяснение!
но я не представляю его без дредов!

я на сайте фотожоп загрузила, где Том без дредов

0

243

ImmortaL BrokeN HearT написал(а):

я на сайте фотожоп загрузила, где Том без дредов

Ага, я видел!!)))

0

244

Приветик

0

245

♥extra♥ написал(а):

Приветик

солнце, привет!!! ты где пропадала? я так соскучилась... :)

0

246

♥extra♥ написал(а):

Приветик

привееееееетиииииииииик :heart: Викусик ты где проподала, не видать, не слыхать? :crai:

0

247

♥extra♥
ой, какие люди! :clapping:

0

248

когда я услышала, что токио хотел попали в аварию, я сначала думала правда, но потом к счастью оказалось, что не правда, но когда я эт только услышала, я в шоке была. А еще говорят, что Том с девченкой вот читайте:

Народ!Я была на концерте Tokio Hotel, получила огромное удовольствие.после концерта я видела живьём Тома и Билла. Они стояли около отеля и разговаривали. я подошла,мы познакомились,разговарились и Том спросил совершала ли я когда-нибудь безбашенный поступок.я согласно кивнула и задала аналогичный вопрос.Он сказал,что много раз. Билл с сомнением посмотрел на брата и предложил совершить очередной сумашедший поступок прямо сейчас.Том лукаво улыбнулся и сказал,что прямо сейчас меня поцелует.Билл сказал,что не верит. Том пожал плечами и ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ. Этио было что-то.у меня перехватило дух.Даже пирсинг на губе не помешал ему. Я потом минут 5 приходила в себя.Билл был в шоке. Том довольно улыбался! Это было самое лучшее,что могло произойти со мной.никакие автографы(я их получила от обоих братьев),никакие фотки и т.д. не могут сравниться с поцелуем Тома Каулитца!!!!!!

0

249

:/  Гон очередной фанатки, которая пытается привлечь к себе внимание за счет популярности Током! Самоутверждаться за счет Тома - не лучшая идея!!...

0

250

Schwarz Engel написал(а):

Гон очередной фанатки, которая пытается привлечь к себе внимание за счет популярности Током! Самоутверждаться за счет Тома - не лучшая идея!!...

мда...согласна! таких хватает! :angry:

0

251

Schwarz Engel написал(а):

Гон очередной фанатки, которая пытается привлечь к себе внимание за счет популярности Током! Самоутверждаться за счет Тома - не лучшая идея!!...

вааай, скока я с ней спорила... :dry: она заткнулась ^_^

0

252

ImmortaL BrokeN HearT Поменьше будет... ладно, я матом не ругаюсь... :rolleyes: Короч я тож думаю, что она гонит!

0

253

Orange написал(а):

я тож матом не ругаюсь, для девченки,это некрасиво

0

254

ImmortaL BrokeN HearT
это БРЕД!
возле какого это они магазина стоят без охраны и без толпы фанаток?!А Тому походу больше поцеловаться не с кем!Не могла она чего по правдоподобней сочинить?! А, на немецком она спокойно говорит походу,да?...ну насмешила.... :lol:

0

255

NATY написал(а):

это БРЕД!
возле какого это они магазина стоят без охраны и без толпы фанаток?!А Тому походу больше поцеловаться не с кем!Не могла она чего по правдоподобней сочинить?! А, на немецком она спокойно говорит походу,да?...ну насмешила

как будто бы я верю :lol: тем более вот такую не мог поцеловать  :lol:

0

256

ImmortaL BrokeN HearT
О Боже!
вызовите мне скорую!
Том до такого не опуститься...я надеюсь...

0

257

Это и был самый обезбашенный поступок в жизни Тома - поцеловать такую образину))) Поэтому-то Билл и был в шоке))) Не смотря на то, что он вполне привык к похождениям братика)))

Конечно это тупой развод. Постыдилась бы такую ахинею нести! )))

Отредактировано AngelWithoutWings (2006-12-11 00:05:09)

0

258

AngelWithoutWings
:yes:

0

259

ImmortaL BrokeN HearT написал(а):

Народ!Я была на концерте Tokio Hotel, получила огромное удовольствие.после концерта я видела живьём Тома и Билла. Они стояли около отеля и разговаривали. я подошла,мы познакомились,разговарились и Том спросил совершала ли я когда-нибудь безбашенный поступок.я согласно кивнула и задала аналогичный вопрос.Он сказал,что много раз. Билл с сомнением посмотрел на брата и предложил совершить очередной сумашедший поступок прямо сейчас.Том лукаво улыбнулся и сказал,что прямо сейчас меня поцелует.Билл сказал,что не верит. Том пожал плечами и ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ. Этио было что-то.у меня перехватило дух.Даже пирсинг на губе не помешал ему. Я потом минут 5 приходила в себя.Билл был в шоке. Том довольно улыбался! Это было самое лучшее,что могло произойти со мной.никакие автографы(я их получила от обоих братьев),никакие фотки и т.д. не могут сравниться с поцелуем Тома Каулитца!!!!!!

вот это вот полный бред...а вы знаете что, я сестра одноклассника их однокласника?нет?а я такая.... :D

0

260

самое обидное что не реально доказать что она гонит.блин, ненавижу таких лошиц!

0

261

NATY написал(а):

самое обидное что не реально доказать что она гонит.блин, ненавижу таких лошиц!

а зачем доказывать кому-то? кому надо, тот сам сделает правильный вывод! :yes:

0

262

*LiLu*
ой не могу я сделать правильный вывод...чёт сразу руки чешуться....у меня тож есть такая знакомая фантазёрка...такая же дурилка карт....

Отредактировано NATY (2006-12-14 12:29:37)

0

263

NATY написал(а):

у меня тож есть такая знакомая фантазёрка...такая же дурилка карт....

кажись у каждой по такой дурилке найдется! :mad:

0

264

*LiLu*
мда....к сожелению.... :(

0

265

Да меня Том тоже целовал. Десять раз! В попу...Приятно так)

0

266

>eXtra<
хосподи...пошлим...как я...

0

267

да я на самом деле слышала, что наш  Билл любит побаловаться с Mallboro! Но слава Богу, что пока только побалаваться.

0

268

~Милли~
для Билла курение это ужасно, ведь он поёт как никак! А по баловаться можно. А то что ты любить меньше не станешь, ну так я тоже! Будем любить вместе, его курящего(если такое случится) :heart:

0

269

стали ходить слухи, что билька уже не может брать высокие ноты(( ему в этом теперь помогают томка и георг! а могет быть это уже не слухи... :(

0

270

*LiLu*
да я тоже эти слухи слышала, а ещё говорят, что ему сложно теперь петь Rette Mich.  :fie:

0

Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Слухи