TH будут в Москве уже 27 мая
Вполне возможно))))
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Слухи
TH будут в Москве уже 27 мая
Вполне возможно))))
Вот, это вам будет интиресно почитать (Насчет девушки Билла и их фотка вместе))))) :
http://www.moy-kumir.com.ua/index.php?c1=1&c2=52
а вот сама фотка
http://www.moy-kumir.com.ua/images/norm … vb14cp.jpg
это бред,я тоже самое в другую тему кинула.Во-первых смотрите на руку Бильки,нормальный парень девушку за плече держать не будет,во-вторых смотрите на вторую фоту,там маркер(для автографов),во-вторых это похоже на аэропорт или вокзал,что бы он там с ней делал?Во вторых на камеру делали фоту.Это бред полный как по мне
А по мне, это фанатка!! Так как рядом чтото типо камеры, может телефон! Просто (возможно) она с ним фоткается... Если эт он)))))))))))))))))))))))))))))
Ой ребят мы похоже забыли что у Бильки белое миллирование!))) И шухер....
->eXtra<-
Senny
Я с вами абсолют согласен)))) я тож думаю что это фанатка))))
ущё это просто тупая первоапрельская шутка,там пиже написано
ущё это просто тупая первоапрельская шутка,там пиже написано
неудачно пошутили
в Украине летом 3 числа будут :dance2: но я на их концерт не попаду
:crai:
Slavka ,если ты почитаешь раньше наше обсуждение,то там кажется написано что этоне точно.так как у токов церемония награждения Эхо.Так что в Киев они приехать скорей всего не смогут,это обсуждается уже на многих форумах.Но будем всеравно надееться
в Украине летом 3 числа будут но я на их концерт не попаду
Будь аптимистом))) Представь, толпа все тебя толкают..... Сама испытала) Но конеч это того стоило... Не отчаивайся. Я тож кста думала не попаду... ПОПАЛА...
аая вот слышала,что у Бильки есть девушка..уже 3мес.встречаются!!
аая вот слышала,что у Бильки есть девушка..уже 3мес.встречаются
да не зай, мну кажеться гон ещё какой. Билл говорил что у него 2 года девушек не было)))) Корочь не верь пока не будет доказательвств)
да не зай, мну кажеться гон ещё какой. Билл говорил что у него 2 года девушек не было)))) Корочь не верь пока не будет доказательвств)
да,я тож думаю,что гон!!))
эм..мне вчера подруга интервью прислала..вот оно:
Группа ТН станет более женственной! Неприятная новость для женской половины фанатов: Билл пригласил в группу девушку. Первый раз ее можно будет увидеть 15го апреля - на первом выступлении с Туром "Комната 483". Ее зовут марией, она молода - ей всего 17ть лет. 17-я девушка окажется там, куда страстно мечтают попасть другие фанатки группы. Наряду с Биллом она будет поддерживать рок-направление группы!
"Это просто невероятно, что мне доверерили что-то в этом роде", - радуется Мария тому, что сможет провести время с Биллом, Томом, Георгом и Густавом. Все жи ее волнует вопрос: "Меня беспокоит то - примут ли меня фанаты и их женская часть. Это волнует меня в первую очередь". Первый раз Марию скорее всего можно будет увидеть - 15 апреля во Франкфуртском зале для торжеств.
Как сообщается дальше - причиной привечения в группу девушки стало - "расширение состава группы". Мария, как участник, будет привлекать к аудитории фанов - мужскую часть. И хотя Мария красива и хороша в общениии, что несомненно привлечет к группе мужчин (парней), остается ожидать - не отпугнет ли она других фанов. Чего мы ждем с нетерпением!
я,мля,даж со стула упала!! :fie: :swoon2: :close_tema:
у мну слов нет... Прощай бойз бэнд...Жаль что они продались шоу-бизнесу... Эх... Надеюсь это гон. А то я очень розочаруюсь...
у мну слов нет... Прощай бойз бэнд...Жаль что они продались шоу-бизнесу... Эх... Надеюсь это гон. А то я очень розочаруюсь...
я тож ООООООЧЕНЬ на эт надеюсь!!как прочилала..эхэм..часа 3 в шоке сидела.. :crai: у мну ещё её фотка есть..вот..
онаж..уродец!! :sorry:
детки мои,не верьте вы этому бреду!!!какая в баню девушка!!!!Все это полный бред.сколько раз мы уже вот такое слышали?Даже если и появится девушка,то мы о ней не узнаем
а че думаете по поводу этого фото?фанатка или ......????????
нашла сегодня,подписано вчерашним числом
Отредактировано МАСЯКА (2007-04-15 17:27:23)
наверное фанатка или в арганизаторах какая-то девка:)кстати я её на другой фоте видела,это кажется та,что Билу мэйк апы делает
её наташа кажысь зовут... повезло девкэ!!!!!!!!! :vb_frown:
онаж..уродец!!
эй ну что так грубо)))
Помоему Наташа тёмненькая...
эй ну что так грубо)))
ну..так получилось..
ну..так получилось..
Действительно)))))))))
Действительно)))))))))
я была в шоке..ии кроме того,что она..э..не оч красивая сказать не смогла..))
я была в шоке..ии кроме того,что она..э..не оч красивая сказать не смогла..))
я не хосю видеть девушку в их группе....
я не хосю видеть девушку в их группе....
скорей всего ии не увидешь!!))эт палево!!правд ушо не доказанное!!но я уверена,что эт ПАЛЕВО!!100пудов!!))так что..мож не волноваться)) :dance:
скорей всего ии не увидешь!!))эт палево!!правд ушо не доказанное!!но я уверена,что эт ПАЛЕВО!!100пудов!!))так что..мож не волноваться))
:friends: ну на самом деле я не оч. переживала))) :hehe:
ну на самом деле я не оч. переживала)))
аа..))ну..))псё равно-мож не волноваться)) :yes:
аа..))ну..))псё равно-мож не волноваться))
Подпись автора
Я сделаю ввид что волновалась)))
Это был такой ужас... Я хотел пойти, и убить себя в руку... :crai:
:hehe:
Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Слухи