новую закачай
да-да!
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Слухи
новую закачай
да-да!
(............новую закачай
У меня помоему папа каким-то образом её забанил. Ну она не включается(((((((((
какая у тя авка приконая))))
У меня помоему папа каким-то образом её забанил. Ну она не включается(
:sorry:
firrelly
ВСЁ!!!!!!!!!!!!Она работаёт!!! Старый номер!
->eXtra<-
Но я тя в нете не вижу.....
я вот пытаюсь войти....
->eXtra<-
у-у-у-у-у ждю)))))))
Bloomy,зай,не парся ты так,на последней фоте просто отлинчо видно что то не билл.А что касается фот с Томом,то тут и переживать не надо.он всеравно с этими девками одну ночь только проводит:)
викуся.а мсн у тебя есть?может его закачаешь?Я так соскучилась
Забыла добавить по поводу той фоты типо с Томом.Заметьте,там девка с ним одного роста,вы что хотите сказать что девченка без каблуков бывает такой роста?Да это уже кадется многовато
ты что, зай, сдурела??? Видно же что это не Билл! Цветом волос! ПРОФИЛЕМ! Ушами! Телом! Брюками! Эт не Билл сто пудово!!
Ага,и у Билла ляшки не толстые как у этого!!!!
Wild cat))) клево подметила
Мы всё знаем про Билла)) :dance2:
Там на фоте вообще вроде девчонка а не Билл))))))
Там на фоте вообще вроде девчонка а не Билл))))))
Вот и я того же мнения))
тома и билла хотят забрать в армию!!!тогда их группе конец!!!!!!кого заинтересовало,дам сайт где почитать мона
я тож слышала про этот ужас.но говорят их уже отмазали. вы только представьте их коротко стриженными..........
настенка каулитц
МАСЯКА
Ненадо в армию!
хотите почитать????
ага хочется почитать об этом
http://tokio-hotel.ru/ зайдите на март 2007 и там прочтите!!!!!
:crai: я в шоке. А Георг с Густавом почему не пошли?? Я и забыла про это) Их отмазали?? И ещё вопрос у них есть хотя бы среднее образование?
я не наю!!!но может густа с жориком и правда отмазали!!!!а вот как билька с томкой?кто им поможет?
по любому их отмажут,Kaulitz'ы и армия НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!!!!
согласна!они просто обязанны отмазать!!!!!!!!!!
Мы не дадим им забрать наших блезняшек!!!!!!!
Девочки... По поводу последней фоты...
В принципе, "то", что на фоте слева похоже на Билла... И ростом, и фигурой... НО!
1. С каких это пор Билл без охраны???
2. Вы думаете, что если у него появится девушка, то он будет свободно разгуливать с ней по городу???
Я в этом очень сильно сомневаюсь...
А армия - это чёс.
1. Как же отмазали Проборчика и Кустика, чтобы Билла с Томом не отмазать???
2. Я думаю, что продюссер ТН не пожалеет и миллиона евро, чтобы откупить близнецов... Денег у них много, и откупиться в наше время может любой...
А, и ещё... Я была бы очень рада, если бы Билл наконец нашёл свою любовь. Или просто обзавёлся девушкой... Самое главное, чтобы их чувства (а точнее её) были чистыми и искренними... Я не хочу, чтобы она встречалась с Биллом только из-за его денег и популярности...
И ещё я хочу, чтобы Билл, ввиду долгого отсутствия отношений не принял симпатию за любовь...
И я думаю, что он не сразу решится показать её "миру"...
И, девочки... Не нужно обсирать таких девчонок... Все люди не идеальны. В нас тоже есть не очень симпатичные черты характера, тоже есть изъяны во внешности или интересах и предпочтениях... На вкус и цвет все фломастеры разные... Так что...
Будьте благоразумны, барышни!
Да не заберут их в армию,Билька по весу не пройдет даже:)Пусть приезжают,мы их откормим.а потом посмотрим
Да я тож только за, если Билька найдёт себе девушку. Но хочу чтоб с ним она смотрелась достойно.
ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!вчера где-то прочитала,что TH будут в Москве уже 27 мая
Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Слухи