tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Слухи

Слухи

Сообщений 301 страница 330 из 490

301

~Милли~
http://www.tokiohotelband.clan.su/
там идешь в downloads и в video, где написано [в даннном разделе лежит видео загруженное не на русские сервера]
листаешь ниже, там даже картинки есть

0

302

Боже, в последнее время слухи про Билла все ползут, что он умер, что за беззобразие?! :threaten:

0

303

ImmortaL BrokeN HearT
А я слышала, про то что ему в России на концерте какае-то девушка с чёрными волосами в танцполе понравилась! Во чё творят! Или ещё я слышала про то, что у Билла девушка есть, причём давно!

п.с. Рада тебя видеть, кста. Любовь моя))) :heart:

0

304

>eXtra< написал(а):

п.с. Рада тебя видеть, кста. Любовь моя)))

Я тожа рада, зайчик мой :heart:  :girl in love:

0

305

Чёт давно про них слухов не было... Кроме концерта в Киеве) Чёт не так... Странно как то

0

306

PaNiC! написал(а):

Чёт давно про них слухов не было... Кроме концерта в Киеве) Чёт не так... Странно как то

затихарились где-то) ну ниче...затишье перед бурей! :)

0

307

:wizard: *LiLu*
Ооооо я так хочу про них чёт такое прям услышать! Шокирующее!)))

0

308

PaNiC! написал(а):

Но в пределах разумного)))))!!!

0

309

Wild cat)))
Да не мона и без придел)

0

310

^_^

0

311

Вот такой вот бред иногда пишут фанаты ТХ... Выдавая это за правду!

0

312

Сейчас я встречусь с Tokio Hotel и расспрошу их на самые откровенные темы:
-Ну как вам Москва?
Билл:ваще отпад!
Том:мда...Клевый город...
Билл:да ты шо?Город просто супер!Эх,какие-ж там девахии а одна так ваще балдеж!
Том:аа-это та которую ты бедненькую чуть в постель не затащил?Да она клевая!(смеясь)Она бедняжка после кино(у Билла с ней свиданка была)дрожащим голосом попрощаться хочет-на немецком так ты-сразу сосаться!
Билл:Ээ гм...ну и что?
Георг:даа..Перед такой даже я б не устоял!Ее Вероника зовут , Ефанова!
Том:короче она из 6 класса "Б" школы №300 р-он Бабушкинская Улица Молодцова квартиру , дом говорить не буду а то зашлют же устрашающими письмами!И еще(обращается к Биллу)смотри не упусти ее а то я быстро твое место займу ХА-ХА-ХА!
Билл:нееет,она не то-что та долбанная пивичка!Пусть ей и 12 лет , но она для меня уже значит больше жизни!!!Ну,ты же помнишь как я относился к этой долбанной(в смысле свою бывшую)в начале!Вот кто на концерте был тот наверно видел ее в ярко-зеленой кофточке в черной желетке и в джинсах во-во и еще в высоких ботах!А я когда приеду в Москву она пообещала что поживет со мной в отеле В ОТДЕЛЬНОМ ОТ ВАС НОМЕРЕ!!!
Том:ага , ну еще чего я свами и на кровати она будет спать намоей...и со мной!
Билл:Ну ещё чего моя девушка!НИ КОМУ НЕ ОТДАМММ!(говорит злясь)
Густав:ну не кипятись Билл не кипятись мой мальчик!(хи-хи)Мой сладенький!
Билл:отойди Густ щаз врежу!
Том:не ну правда надоел уже из-за Вероники уже совсем бошку потерял!
Билл:пацаны ну вы же знаете как я к ней отношусь!(тут у Билла зазвонил телефон)-Да , о кис привет ну как дела?
Том:сотню ставлю что это Ника звякнула!
-Том а как у тебя с девушками?
Том:ммм...чуть не в тему но сейчас отвечу:короче Вероника , ну Биллкина обещала меня познакомить с какой-то Катькой!Говорит что как-раз в моём вкусе!Я ей верю она мне фотку показала деваха классная секси, красивая и очень привлекательная!Вот сегодня с ней встречаюсь!Волнуюсь просто ужас! (тут подбегает Билл)
-Да , о кис привет ну как дела?
Том:сотню ставлю что это Ника звякнула!
-Том а как у тебя с девушками?
Том:ммм...чуть не в тему но сейчас отвечу:короче Вероника , ну Биллкина обещала меня познакомить с какой-то Катькой!Говорит что как-раз в моём вкусе!Я ей верю она мне фотку показала деваха классная секси, красивая и очень привлекательная!Вот сегодня с ней встречаюсь!Волнуюсь просто ужас! (тут подбегает Билл)
Билл:пацаны-у меня счастие!:сегодня ночью пам- парам- пам у меня се-е-екс!Вероника-СОГЛАСИЛАСЬ!!! Том упал на колени.СЛАВА СЛАВА АЛЛАХУ!!!ОН ЕЁ УГОВОРИЛ!!!
-Ну ладно мальчики ликуйте , дальнейших вам успехов!

0

313

Koketka написал(а):

она из 6 класса "Б" школы

АХАХАХАхахахах ржу не могу ща сдохну на хрен, я такого бреда в жизни не читала)))))))))))

0

314

Koketka
Сама придумала?? Респект!

0

315

!АКУНА! написал(а):

АХАХАХАхахахах ржу не могу ща сдохну на хрен, я такого бреда в жизни не читала)))))))))))

ржу не могу  :rofl:  :rofl:  :rofl: весело - то как  :rofl:

0

316

♥♠АвтобуС666 ♠♥
:rofl:  Талант вообще!!!

0

317

!АКУНА! написал(а):

Талант вообще!!!

не все так умеют  :rofl:

0

318

!МаТаТа!
Не говори))))))))))))

0

319

Стока всего наслушалась-уже мозги не варят с такой информацией!!!Кароч,мне тут мой систер сказал,что токи будут на премии муз тв 1 июня,как почётные гости-типо так на офицальном сайте написано!!!Как думаете верить??? :help:

0

320

На официалке написанно?? Интересно. Ты сама видела?? Если да, дай ссыль узнаем)) А если нет, то будем считать что бред...

0

321

!АКУНА! написал(а):

Я сама ссыль не знаю(,можа потом у сеструхи спрошу-просто я ща на неё в обиде немного.Ща пойду на её форум зайду,если там написано,то вернусь)))!!!

0

322

кароч лазила я по форумам и по дневам.На дневе наткнулась на такую запись:
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ФАНАТЫ TOKIO HOTEL

Прошу всех прочитать этот пост. слишком много постов по этому поводу возникало в разное время. слишком много задают мне этих вопросов. тут я постараюсь ответить на все.

Тх действительно полюбили Россию и прошлый концерт показал что продвигать группу можно и нужно в России. Пиар компания по раскручиванию товара Tokio Hotel началась. Действительно весной этого года должен был быть концерт который очень ждали Tokio Hotel и вся их команда. Но компания которая сотрудничает с ними в России имеет множество организационных и не только проблем по поводу концерта на весну 2007 года. Долгое время искали спонсоров концерта. Так же хотели подписать договор с муз-тв по этому поводу. Муз-тв в свою очередь предложило участие ТХ на ежегодной церемонии МУЗ-ТВ. Тх посчитали что это решение. Это отличная пиар акция тк на премии будут не только их фанаты которых они в своию очередь очень любят и уважают, но и люде не знающие о группе. Таким образом большая часть России узнает о замечательной группе.

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Концерт будет тк ТХ очень хотят вернуться. и Это чистая правда. Просто поймите что одного желания не достаточно для таких крупных мероприятий для достаточно молодой группы. Так же от мнения самих парней многое не зависит. Но продюссеры и весь коллектив по прошедствию прошлого концерта решили что Россия нужная страна для продвижения ТХ. Концерт будет и не один! но не сейчас!

А пока ждем ТХ в России на ежегодной премии Муз-тв.

Отнеситесь с уважением в 1 очередь к самой группе тк они уважают вас и делают всё ради фанатов!

0

323

Wild cat))) написал(а):

Отнеситесь с уважением в 1 очередь к самой группе тк они уважают вас и делают всё ради фанатов!

А ну да конечно... Прям таки всё для нас. Я их конеч уважаю, но они это делают не только для нас...

0

324

->eXtra<- написал(а):

Я их конеч уважаю, но они это делают не только для нас...

конечно! в первую очередь это их работа, деньги.

0

325

rock queen
я о том же

0

326

->eXtra<- написал(а):

А ну да конечно... Прям таки всё для нас. Я их конеч уважаю, но они это делают не только для нас...

Я тож с вами согласна,я надеюсь вы поняли,что это не мои слова)!!!

Могу подтвердить слух о том,что токи будут на музтв 1 июня-я сёдня видела рекламу!!!В прямом эфире будут транслировать концерт,специальные гости-pcd,xtina и токи))!!Так шо кито не едет-бум наблюдать дома)))!!

0

327

Wild cat))) написал(а):

токи будут на музтв 1 июня-я сёдня видела рекламу!!!В прямом эфире будут транслировать

А кода Будет трансляция!?Во сколько !?

0

328

Так я еду.... Где будет концерт. Дайте ссыль на официалк, скок стоит интересно.. Наверно дорого ну ладно)) Не проблема

0

329

(((((((Снова пвакать буду=)
Я из Казахстана, как мне попасть в Россию??!!!)))))))))))))

0

330

Токи приедут к нам в конце мая и останутся у нас на неделю,выступят на премии Муз тв,дадут сольный концерт.дадут афтографсессию,посмотрят Москву так же у них пройдёт в Москве фотосессия,возможно даже проведут встречу с фанатами.Так что проводим в конце Мая оцепление отеля в котором они будут проживать.А так же они собираются приехать ещё осенью :D

0

Вы здесь » tokio hotel » Tokio Hotel » Слухи