а может основную картинку большой сделать?
ты что имеешь в виду?
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » чисто про форум » ваши предложения
а может основную картинку большой сделать?
ты что имеешь в виду?
Билликов не уберу
Не надо убирать! Эт классно!! можно ток меньше сделать)))
Мне кажется форум уже подыхает. Сюда заходит всего несколько человек
Bloomy
Да уж дохнет на глазах... Те кто ещё жив оставляйте адреса
И нафиг я тут сижу рву анал на его благо вам свежак такскаю если всего несколько челов все это читают. Реклама нужна. Да и админам форум нафиг не нужен.
Bloomy
я админ мне нужен. Но мне одной сложно, а ещё два админа пропали((( Инесске вырубили инет. Она наказанна. А Диана не знаю, что с ней(
Я ненала что ты админ.Сор. ну видишь к каким чертям форум летит(((((((Плохо.
Bloomy
Да лана)))) Да уж(((( Я ща начьну рекламить
Инесска меня сегодня поразила!!! Написала в смс "меня токи больше не интересуют, слушаю но не фанатею"... Плохо.... А насчет рекламы, эт можно! Я и так кругом форум рекламирую! щас на сайте сделаю прямую ссылку, и на дневе тож)))
Написала в смс "меня токи больше не интересуют, слушаю но не фанатею"
Я тоже не фанатею. Но если честно не ожидала от неё.... Она тут главный админ всё таки....
Я и так кругом форум рекламирую! щас на сайте сделаю прямую ссылку, и на дневе тож)))
умничка)
Она тут главный админ всё таки....
Вот именно!
умничка)
:boast:
У меня предложение)))
Чтобы экстра закачала реще новую асю и мы закрыли форум...Форум из трех человек не смешите....
Bloomy
если тебя такой форум не устраивает ...то ты же можешь не приходить., а общаться в асе ...я лично общаюсь с этими тремя человеками.....и в этот форум слишком много труда было вложено многими....в первой степенью Инесской.. . и он людям дорог ..и мне в том числе....
Отредактировано Nastya (2007-03-10 18:53:01)
Чтобы экстра закачала реще новую асю и мы закрыли форум...Форум из трех человек не смешите....
Асю я закачаю без проблем. Но вот закрыть форум... Инесса вернётся, когда у неё снимут наказание. И Лилу и остальные... У меня рука не повернёться его закрыть. Я здесь с самого его рождения. Благодаря ему я нашла себе много друзей...
Но я не хочу чтоб ты уходила из него. Ты мне нравишься))))
Nastya
Клянусь, я никогда этот форум не закрою... Ток если Инесса мне это скажет... И то врят ли...
Клянусь, я никогда этот форум не закрою... Ток если Инесса мне это скажет... И то врят ли...
пасибочки зая..я так и думала..
мы закрыли форум
Извини конечно, но это самая неудачная мысль! Я тут нашол много отличных друзей, и даже больше! Он для меня как родной!
Nastya
firrelly
Тогда нужно что-то делать а не сидеть сложа ручки и "общаться"
Я понимаю что тут много хороших друзей и т.д. Насчет вложеннных сил ок. И вроде я незнаю иннессу то типа firrelly говорил, что она токами больше не интересуется.
Тогда нужно что-то делать а не сидеть сложа ручки и "общаться"
Что ты предлогаешь, зай?
что она токами больше не интересуется.
Это не привод закрывать форум! Я думаю Инесса на это не согласиться!
ротик прикрой, не тебе решать, что с ним делать, тебя вообще колышет...есть он или нет!!! не нравится топай отсюда... у меня даже в мыслях не было и нет закрыть его!!!
Инесска))
Самые мудрые слова ))
Инесска))
КТО ВЕРУЛСЯ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! :friends:
Приветик, девоська моя любимая!!! я опять исчезну, терь до лета(((( лю тя!!!
Приветик, девоська моя любимая!!! я опять исчезну, терь до лета(((( лю тя!!!
:crai: :crai: :crai: блииииииииииииин я так скусяю....
Иннесска
ок
Отредактировано Bloomy (2007-03-11 19:25:25)
Bloomy
:crai:
Люди что вы так пряма негативно.... Ну она же просто высказала своё мнение.
Ну она же просто высказала своё мнение.
Да, конечно, в этом нет ничего плохого!)
firrelly
я про тоже, она очень много сделала для этого форума!!
я про тоже, она очень много сделала для этого форума!!
Конечно!!!!
Вы здесь » tokio hotel » чисто про форум » ваши предложения