tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете? 2...

Что вы сейчас делаете? 2...

Сообщений 211 страница 240 из 490

211

Мдя..... На пару не пошла, и там было только два человека...  :blink: И староста среди них...  :whistle: Скучаю опять, никого, тишина.... :(

Отредактировано TH_Katrinka (2007-11-15 17:29:26)

0

212

Скучнааааа-то как!!!!!!!!!.............................(((((((((((((((((((((((((((((((((( :crai: :(

0

213

TH_Katrinka написал(а):

Скучнааааа-то как!!!!!!!!!.............................(((((((((((((((((((((((((((((((((( :crai: :(

Не скучай я сдесь! :friends:

0

214

RIzON написал(а):

Не скучай я сдесь!

уррря!!!!!!!!!!)))))))))))  :friends:

0

215

RIzON дела то у тебя как? Я тут так скучала.....  :crai: То я есть, а тебя нету (и вообще никого...), то наоборот!....

0

216

TH_Katrinka написал(а):

RIzON дела то у тебя как?

Дела у меня.... Ну потихоньку. Живу как получается.

TH_Katrinka написал(а):

Я тут так скучала.....

Я тож скучал. :heart:

TH_Katrinka написал(а):

То я есть, а тебя нету (и вообще никого...), то наоборот!....

Это ты точно подметила.http://clubfeelings.net/style_emoticons/default/bw1.gif

0

217

RIzON написал(а):

Живу как получается.

:yes: я тож

RIzON написал(а):

Я тож скучал.

:friends:  :heart:

RIzON написал(а):

Это ты точно подметила.

:thank_you:

0

218

а ты то как? Как жизнь вообще? Как настроение?

0

219

Ну, то, что в Проблемах, это можно не считать - я сдаваться не собираюсь! Позитив рулит!  :dance2:  (Хотя это ты и без меня знаешь! ;)) Прорвёмся как-нибудь! Настроение меняется со скоростью пули... Или ещё быстрее...  :D В субботу сдаю экзамен - Культурология...  :swoon2: Ничего вообще не читала, но делала схемы.  :tease: Вот бы его сдать, а там...

0

220

TH_Katrinka написал(а):

Вот бы его сдать, а там...

Сдаш обязательно :yes: я в тебя верю :friends:

0

221

RIzON написал(а):

Сдаш обязательно  я в тебя верю

спасибо! :friends: С твой поддержкой точно сдам! ;)

0

222

TH_Katrinka написал(а):

С твой поддержкой точно сдам! ;)

Ты еще сомневалась? :blink:  Конешно же сдашь. ;)

0

223

RIzON написал(а):

Конешно же сдашь.

:friends:  :heart:

0

224

TH_Katrinka
Сдаш конечно))) Ты же у нас умничка)

0

225

wwNiKKi
:friends:

У нас сёдня весь день идёт снег... :clapping: Такая красотища!!!  :girl in love: Пока стояла на остановке, вся куртка оказалась в снегу! :) Даже уезжать не хотелось, хотелось только стоять под этим снегом и смотреть, как он медленно опускается на землю и всё вокруг...  :man_in_love:

0

226

Ща пойду готовиться к экзамену... ((((( Ну, конечно, готовиться - это громко сказанно...  :D Просто почитаю!.... :)

0

227

Сижу ем.... закончилась трудовая неделя....)))

0

228

TH_Katrinka написал(а):

У нас сёдня весь день идёт снег... :clapping: Такая красотища!!!  :girl in love: Пока стояла на остановке, вся куртка оказалась в снегу! :) Даже уезжать не хотелось, хотелось только стоять под этим снегом и смотреть, как он медленно опускается на землю и всё вокруг...  :man_in_love:

Зайка а ты не в киеве седня была? :friends:  Я седня наблюдал все точно такое же. :blink:  Правда долго стоять не хотелось потомушто в ноги в красофках замерзли. :/

0

229

RIzON написал(а):

Зайка а ты не в киеве седня была?   Я седня наблюдал все точно такое же.   Правда долго стоять не хотелось потомушто в ноги в красофках замерзли.

Неа, у себя, в Омске...  :) Значит зима пришла не только к нам!... ;) Солнц, а ты всю зиму будешь в кроссовках ходить?  :blink: А то так не получится постоять где-нить, на снег полюбоваться... ;)  :girl in love:

wwNiKKi написал(а):

закончилась трудовая неделя....)))

аллилуйя!!!  :dance2: Вот у меня она закончилась только сегодня!... Удачно!... ;) Сдала экзамен... Мой вердикт - ..... "5".  :dance:  :dance:  :dance: Спасибо всем, кто в меня верил!  :friends: ( wwNiKKi, RIzON, вы знаете, о ком я  :rolleyes: ;) )

0

230

TH_Katrinka написал(а):

Спасибо всем, кто в меня верил!   ( wwNiKKi, RIzON, вы знаете, о ком я    )

:dance2:  :clapping:
Вот сижу фотки вконтакт гружу...

0

231

wwNiKKi
:friends:  :dance:

0

232

Тока что смотрела выступление Токов на французкой фабрики звезд))))) Бедный Билл у него наушник все время выподал... да и мне вообще показалось, что он немного афигел от такого исполнения  Monsoon, когда фабрикант с ним пел... А большая половина зала опять была в символике Токов)))))

0

233

:dance: я сейчас радуюсь великому событию, что мы все в онлайне!!!!!!

0

234

kissbill написал(а):

я сейчас радуюсь великому событию, что мы все в онлайне!!!!!!

:D  тока я скоро выйду... убираться надо...

0

235

wwNiKKi написал(а):

тока я скоро выйду... убираться надо...

:crai: ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :(

0

236

kissbill написал(а):

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

угу... а потом в книжный поеду...

0

237

wwNiKKi написал(а):

угу... а потом в книжный поеду...

нет!!! не ходи!!!! там холод собачий!!! кстати, на какой станции живешь???? я на Таганке

0

238

kissbill написал(а):

нет!!! не ходи!!!! там холод собачий!!! кстати, на какой станции живешь???? я на Таганке

:D  да знаю что там холодно, но мне по учебе надо... ха) я на Текстильщиках учусь, а живу на Планерной) Все по одной ветке))

0

239

wwNiKKi написал(а):

да и мне вообще показалось, что он немного афигел от такого исполнения  Monsoon, когда фабрикант с ним пел...

:blink: Мдя...было бы гораздо лучше, если бы токи приехали на эту ФЗ как приглашённые гости и пели бы без фабрикантов!

wwNiKKi написал(а):

А большая половина зала опять была в символике Токов)))))

:)

kissbill написал(а):

я сейчас радуюсь великому событию, что мы все в онлайне!!!!!!

:friends:  :dance2:

wwNiKKi написал(а):

тока я скоро выйду.

и я... Надо семинар писать...  :fie:

0

240

TH_Katrinka написал(а):

Надо семинар писать...

сочувствую..

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете? 2...