Мдя..... На пару не пошла, и там было только два человека... И староста среди них... Скучаю опять, никого, тишина....
Отредактировано TH_Katrinka (2007-11-15 17:29:26)
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете? 2...
Мдя..... На пару не пошла, и там было только два человека... И староста среди них... Скучаю опять, никого, тишина....
Отредактировано TH_Katrinka (2007-11-15 17:29:26)
Скучнааааа-то как!!!!!!!!!.............................(((((((((((((((((((((((((((((((((( :crai:
Скучнааааа-то как!!!!!!!!!.............................(((((((((((((((((((((((((((((((((( :crai:
Не скучай я сдесь! :friends:
Не скучай я сдесь!
уррря!!!!!!!!!!))))))))))) :friends:
RIzON дела то у тебя как? Я тут так скучала..... :crai: То я есть, а тебя нету (и вообще никого...), то наоборот!....
RIzON дела то у тебя как?
Дела у меня.... Ну потихоньку. Живу как получается.
Я тут так скучала.....
Я тож скучал. :heart:
То я есть, а тебя нету (и вообще никого...), то наоборот!....
Это ты точно подметила.
Живу как получается.
:yes: я тож
Я тож скучал.
:friends: :heart:
Это ты точно подметила.
:thank_you:
а ты то как? Как жизнь вообще? Как настроение?
Ну, то, что в Проблемах, это можно не считать - я сдаваться не собираюсь! Позитив рулит! :dance2: (Хотя это ты и без меня знаешь! ) Прорвёмся как-нибудь! Настроение меняется со скоростью пули... Или ещё быстрее... В субботу сдаю экзамен - Культурология... :swoon2: Ничего вообще не читала, но делала схемы. :tease: Вот бы его сдать, а там...
Вот бы его сдать, а там...
Сдаш обязательно :yes: я в тебя верю :friends:
Сдаш обязательно я в тебя верю
спасибо! :friends: С твой поддержкой точно сдам!
С твой поддержкой точно сдам!
Ты еще сомневалась? Конешно же сдашь.
Конешно же сдашь.
:friends: :heart:
TH_Katrinka
Сдаш конечно))) Ты же у нас умничка)
wwNiKKi
:friends:
У нас сёдня весь день идёт снег... :clapping: Такая красотища!!! :girl in love: Пока стояла на остановке, вся куртка оказалась в снегу! Даже уезжать не хотелось, хотелось только стоять под этим снегом и смотреть, как он медленно опускается на землю и всё вокруг... :man_in_love:
Ща пойду готовиться к экзамену... ((((( Ну, конечно, готовиться - это громко сказанно... Просто почитаю!....
Сижу ем.... закончилась трудовая неделя....)))
У нас сёдня весь день идёт снег... :clapping: Такая красотища!!! :girl in love: Пока стояла на остановке, вся куртка оказалась в снегу! Даже уезжать не хотелось, хотелось только стоять под этим снегом и смотреть, как он медленно опускается на землю и всё вокруг... :man_in_love:
Зайка а ты не в киеве седня была? :friends: Я седня наблюдал все точно такое же. Правда долго стоять не хотелось потомушто в ноги в красофках замерзли. :/
Зайка а ты не в киеве седня была? Я седня наблюдал все точно такое же. Правда долго стоять не хотелось потомушто в ноги в красофках замерзли.
Неа, у себя, в Омске... Значит зима пришла не только к нам!... Солнц, а ты всю зиму будешь в кроссовках ходить? А то так не получится постоять где-нить, на снег полюбоваться... :girl in love:
закончилась трудовая неделя....)))
аллилуйя!!! :dance2: Вот у меня она закончилась только сегодня!... Удачно!... Сдала экзамен... Мой вердикт - ..... "5". :dance: :dance: :dance: Спасибо всем, кто в меня верил! :friends: ( wwNiKKi, RIzON, вы знаете, о ком я )
Спасибо всем, кто в меня верил! ( wwNiKKi, RIzON, вы знаете, о ком я )
:dance2: :clapping:
Вот сижу фотки вконтакт гружу...
wwNiKKi
:friends: :dance:
Тока что смотрела выступление Токов на французкой фабрики звезд))))) Бедный Билл у него наушник все время выподал... да и мне вообще показалось, что он немного афигел от такого исполнения Monsoon, когда фабрикант с ним пел... А большая половина зала опять была в символике Токов)))))
:dance: я сейчас радуюсь великому событию, что мы все в онлайне!!!!!!
я сейчас радуюсь великому событию, что мы все в онлайне!!!!!!
тока я скоро выйду... убираться надо...
тока я скоро выйду... убираться надо...
:crai: ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
угу... а потом в книжный поеду...
угу... а потом в книжный поеду...
нет!!! не ходи!!!! там холод собачий!!! кстати, на какой станции живешь???? я на Таганке
нет!!! не ходи!!!! там холод собачий!!! кстати, на какой станции живешь???? я на Таганке
да знаю что там холодно, но мне по учебе надо... ха) я на Текстильщиках учусь, а живу на Планерной) Все по одной ветке))
да и мне вообще показалось, что он немного афигел от такого исполнения Monsoon, когда фабрикант с ним пел...
Мдя...было бы гораздо лучше, если бы токи приехали на эту ФЗ как приглашённые гости и пели бы без фабрикантов!
А большая половина зала опять была в символике Токов)))))
я сейчас радуюсь великому событию, что мы все в онлайне!!!!!!
:friends: :dance2:
тока я скоро выйду.
и я... Надо семинар писать... :fie:
Надо семинар писать...
сочувствую..
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете? 2...