обжорки вы мои
:yes: гыы...
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что нам снится
обжорки вы мои
:yes: гыы...
обжорки вы мои... я вот по утрам первым делом в вану иду....
Нет ну я тожеть сперва в душ. :friends: А потом сразу из душа к холодильнику. :pooh: Правда почти ничего не ем :agree: так только фкусненькое чтото.
ипать, мне после концерта Токов с 27 на 28 сентября (на который я ****************** не ходила) снилось, что я в метро еду, а вокруг одни фэны Токов, причем, у них на майках, на джинсах, пряшках ремней и т.д. лица Билла, у них у всех флаги Токио отель!! и б**дь они все хором говорят какой был о*у*н*ы* концерт и как им всем повезло!!! у меня начинает кружиться голова и я падаю в обморок!! полный ппц!!! проснулась и жутко рыдала!!! оч было обидно! воть, пожалейте мну!! эт наверн самый жуткий стресс в моей жизни был! :crai:
оч было обидно! воть, пожалейте мну!!
Солнышко, не грусти!! Будет ещё море концертов и ты на них обязательно попадёшь!! Я воть тоже не была... :crai: Зато уже скачала много разного с этого концерта! Видео, фоты... :girl in love: Ты тож чё-нить скачай - подними себе настроение http://tokiohotellife.com/ там правда, чтобы кое-что скачать, зарегиться надо... Но я зарегилась и не пожалела.
TH_Katrinka
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! пасиб те, пупсик!!!! настроение подняла на 100%!!!!!!!!! люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,............люблю тя!!!!!
:girl in love: :friends:
kissbill, да пажалста. :friends: Поделиться тем, что связанно с Tokio Hotel с такими же, как и я - святое дело! И я тя ЛЮ!!! :girl in love: :heart: :dance2:
Мне снилось вчера Красное море... Мне прям так и говорили: Смотри, это Красное море! Вода в нём была желтовато-красная. И я гуляла по его берегу... Кто-нить сможет объяснить, что это значит?
фига те снится.... я думаю ты наверн влюбишься......или уже.......
у мну 2 варианта::girl in love: в меня или в того парня и с твоей и с моей аватарки....ля ля ля ля ля :tease:
я думаю ты наверн влюбишься......или уже.......
Не мудренно!... :girl_wacko:
в того парня и с твоей и с моей аватарки
:yes:
kissbill написал:
я думаю ты наверн влюбишься......или уже.......Не мудренно!...
kissbill написал:
в того парня и с твоей и с моей аватарки
хтоб сомневался!!!! лю тебя за ета :friends:
лю тебя за ета
Солидарна :friends:
kissbill, не, неправильно я написала! :pardon: Взаимно! Воть! :heart:
хи хи хи хи!!! люблю тя, чувак!!!!!! и эт взаимно!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыы я усе понялА.......чмоки в обе щеки :air_kiss:
kissbill :girl in love: :air_kiss: :friends:
:vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА(((((((((((((((((((((((((((((( Тока не вампиры, а ОБОРОТНИ.... Млин..... из-за сдоровенной собаки моего крестного, которая меня в детстве за лицо тяпнула боюсь оборотней до дрожи.... а тут они сеня мне приснились(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai: :crai:
Хорошо, что эт был только сон!...
Хорошо, что эт был только сон!...
ага... тока я потом заснуть часа два не могла....
тока я потом заснуть часа два не могла....
Бывает приснится что-нить такое, что вообще больше спать не захочешь! Мдя...
Мдя...
угумс
wwNiKKi
:friends:
Сего во сне обняла пончика!
Пипец))))Мну в таком кайфе уже весь день!!!!!!)))))).....наверное это последствия ема))))
Пипец))))Мну в таком кайфе уже весь день!!!!!!)))))).....наверное это последствия ема))))
Может быть)))))) :tease:
Сего во сне обняла пончика!
А почему он пончиком то стал?))))
Лан, сахарка)))) его всегда всякими вкусностями называю))))) Эть мой маленький заглюк!ОМГ=)))) Сладенький :girl in love:
Лан, сахарка)))) его всегда всякими вкусностями называю))))) Эть мой маленький заглюк!ОМГ=)))) Сладенький
Гыгык))))) а что? разве тебе иногда не хочется его ......съесть? :fie:
Гыгык))))) а что? разве тебе иногда не хочется его ......съесть?
Съесть нет... он мне в целом виде нар... зато хочеться многое другое с ним сделать, ну думаю ты понимаешь))))))))
зато хочеться многое другое с ним сделать
Мммммм....ой, как же мну тебя понимает....)))))) Если получится, боюсь сахарок как минимум недельку не сможет подняться с послели)))
Мммммм....ой, как же мну тебя понимает....)))))) Если получится, боюсь сахарок как минимум недельку не сможет подняться с послели)))
:girl in love: :heart: :friends: :dance2: аааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))) Млин))))))))))))) ой))))))))))))))
представила?)))))
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что нам снится