А вот мне сеня Дима Билан снился...
:bad: :bad: :bad: Без обид но я его не перевариваю. :fie:
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что нам снится
А вот мне сеня Дима Билан снился...
:bad: :bad: :bad: Без обид но я его не перевариваю. :fie:
Без обид но я его не перевариваю.
Не переваривай на здоровье))) Меня он в последнее время тоже стал бесить...
wwNiKKi, и мя почему-то...
Меня он в последнее время тоже стал бесить...
и мя почему-то...
самое смешное, что меня тоже)))
Silenia, эт наверна массовый синдром!...
эт наверна массовый синдром!...
Ага.. переедание Билана))))))))))))))
wwNiKKi,
TH_Katrinka
wwNiKKi :friends:
Эммммм.....а я вообще спала?
глючит жестоко :fie:
Silenia, это чего это ты не спала?
Мне такооооооооое снилось....)))))) Мур))) Концерт Токов... я стояла в первом ряду... орала, что едва голос не сорвала... после концерта я вышла в числе последних... пошла на остановку и стала ждать маршрутку... причем ждала уже одна... темно, страшно... тут вижу кто-то еще идет к остановке... присматриваюсь Билл с Томом))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И тут подъезжает маршрутка и мы в ней садимся....я в афиге... сижу-пялюсь на близнецов... тут Том поворачивается ко мне с вопросом :"девушка, а можно с вами познакомиться?"...я вообще офигела..)))))) в добавок еще и от того, что понимаю немецкий... но тут Билл накланяется к Тому и говорит шопотом, но при этом я все равно услышила :"Ну зачем я же первый хотел с ней познакомиться")))))))))))))))))))))) Я уже в ауте))))) У нас завязывается разговор.. болтаем, едем... тут маршрутка останавливается... я думала.. усе ребятам пора....грустно так стало, Билл отошел куда-то... думаю ну все... Тук ко мне подходит Том и....... раздается звонок в дверь!!!!!!!!!!! Тетя поперлась ночью курить и захлопнула её!!!!!!! Я злая как собака была... думаю во облом... засыпая повторно... заснула....и мне сниться тот же самый сон)))))))))))))))))))))))))) Опять дошла до финального момента.... Том подходит, обнимает и говорит :"Я не встречал боллее чудестной девушке, но я вижу что те нравиться Билл, чтож.... раз ты так решила.... но все же...." и наклоняется ко мне и целует....))))))))))))))) После говорит:"Удачи вам" и отходит в сторону.... я улыбаюсь во весь рот и вижу Билл возврощается и тоже улыбается... )))Я побежала к нему навстречу, он ко мне)))) Когда мы подбежали друг к другу то взялись за руки, посмотрели в глаза и начали целоваться)))))))))))))))) Это был один из лучших снов в моей жизни))))
wwNiKKi ах......... :girl in love: :heart: :girl in love: :heart: Тебе таак оффигенно повезло!!! :girl in love: Реально клёвый сон!!! Вот бы всем так!... :girl in love: Вот после ТАКИХ снов начинаешь жалеть, что это был только сон!! Как же я тя понимаю!! :friends:
:girl in love: Супер клёво!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Не, всё-таки поставлю те "+" Ты мне настроение подняла и вселила уверенность, что ТАКОЕ может и мну присниться... :girl in love: :clapping: :dance2:
Не, всё-таки поставлю те "+" Ты мне настроение подняла и вселила уверенность, что ТАКОЕ может и мну присниться...
СПС)))) И те плюсик, за активность))) Более активного человека на форуме я еще не видела))
Более активного человека на форуме я еще не видела))
И я тоже. :friends:
И я тоже.
:friends: Спасибо вам!
Мне такооооооооое снилось....)))))) Мур))) Концерт Токов... я стояла в первом ряду... орала, что едва голос не сорвала... после концерта я вышла в числе последних... пошла на остановку и стала ждать маршрутку... причем ждала уже одна... темно, страшно... тут вижу кто-то еще идет к остановке... присматриваюсь Билл с Томом))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И тут подъезжает маршрутка и мы в ней садимся....я в афиге... сижу-пялюсь на близнецов... тут Том поворачивается ко мне с вопросом :"девушка, а можно с вами познакомиться?"...я вообще офигела..)))))) в добавок еще и от того, что понимаю немецкий... но тут Билл накланяется к Тому и говорит шопотом, но при этом я все равно услышила :"Ну зачем я же первый хотел с ней познакомиться")))))))))))))))))))))) Я уже в ауте))))) У нас завязывается разговор.. болтаем, едем... тут маршрутка останавливается... я думала.. усе ребятам пора....грустно так стало, Билл отошел куда-то... думаю ну все... Тук ко мне подходит Том и....... раздается звонок в дверь!!!!!!!!!!! Тетя поперлась ночью курить и захлопнула её!!!!!!! Я злая как собака была... думаю во облом... засыпая повторно... заснула....и мне сниться тот же самый сон)))))))))))))))))))))))))) Опять дошла до финального момента.... Том подходит, обнимает и говорит :"Я не встречал боллее чудестной девушке, но я вижу что те нравиться Билл, чтож.... раз ты так решила.... но все же...." и наклоняется ко мне и целует....))))))))))))))) После говорит:"Удачи вам" и отходит в сторону.... я улыбаюсь во весь рот и вижу Билл возврощается и тоже улыбается... )))Я побежала к нему навстречу, он ко мне)))) Когда мы подбежали друг к другу то взялись за руки, посмотрели в глаза и начали целоваться)))))))))))))))) Это был один из лучших снов в моей жизни))))
ого тебе сон приснился! :girl in love: Тоже такой хасю))))
Silenia :yes: и я, и я!! :girl_wacko:
Ничё не помню... :black_eye: Вроде и спала оччень долго, но не помню...
Ничё не помню... :black_eye: Вроде и спала оччень долго, но не помню...
У мну так всегда. Ну правда сплю я недолго. :black_eye:
Ну правда сплю я недолго.
Мне сёдня тож прийдётся не долго. Щас у мня 1.10, а вставать в 8.00... :black_eye:
Щас у мня 1.10, а вставать в 8.00... :black_eye:
ниче студенты должны мало спать иначе они не будут студентами
RIzON, :yes:
Люди, а кто-нить знает, к чему снится, что у человека другой цвет глаз? (То есть, на самом деле они одного цвета, а во сне оказывается совсем другого).
То есть, на самом деле они одного цвета, а во сне оказывается совсем другого).
хз....
Вот мне снилась еда... проснулась и поперлась в холодильник....
проснулась и поперлась в холодильник....
Я так всегда делаю Даже когда еда не снится.
Я тож :friends:
Я тож
:tease: обжорки вы мои... я вот по утрам первым делом в вану иду....
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что нам снится