tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))

Болтушка 6:)))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

NastyA написал(а):

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ ГАД НАТЫКАЛ МНЕ ЕЩЕ МИНУС!!!!!!!!!!??????????????????  Я УЖЕ ЗЛЮКА!!!неть, ну я реально не против, если  этот человек в лицо скажет недовольство...а то ППц просто...за спиной всем тыкает......

я те плюсик поставлю кис, не волнуйся, если узнается этому человеку не жить. Видишь мну тож "-" поставили. Не расстраивайся и не злись) :friends:

0

242

Ура!!!!!!!!!!!!!Неужели дождолась когда вы мои дорогии здесь появитесь :clapping: .......................

0

243

Олька написал(а):

от испанского вообще крышу сносит,язык сломать можно!!!!!!!

Мне испанский всегда нравился) Я его в детстве учила... я его больше чем английзкий любила, жаль уже забыла половину :crai:

NastyA написал(а):

А я воть уже в институте учусь:))))мне все нравится, только вот беда- это наше расписание- по 4 пары, ну 8 уроков...это жуть!сложно очень....бед перерыва лекция длится- 1 час 20 минут...сложнова то

У меня тоже самое... хотя у подруги из Станкина пары по 1:40 и у них их 5 в день :fie: 

NastyA написал(а):

А ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ ГАД НАТЫКАЛ МНЕ ЕЩЕ МИНУС!!!!!!!!!!??????????????????  Я УЖЕ ЗЛЮКА!!!неть, ну я реально не против, если  этот человек в лицо скажет недовольство...а то ППц просто...за спиной всем тыкает......

Не злись) Вот тебе плюсик)

0

244

wwNiKKi написал(а):

Мне испанский всегда нравился

мне тоже очень нравится этот язык, я ему самообучалась, а потом очень мало свободного времяни и пришлось забросить, но язык мне очень нра! Не даром занимает 3-е место в списке мировых языков

0

245

Мну он тож очень нравиться,но у мя его 10пар в неделю...это же чокнуться можно по 2 пары в день...я почти за неделю выучила столько сколько за месяц английского в школе!

0

246

->eXtraSmiLe<- написал(а):

Не даром занимает 3-е место в списке мировых языков

Красивый язык,  там такие слова прикольные есть, что умереть со смеху можно)

Олька написал(а):

Мну он тож очень нравиться,но у мя его 10пар в неделю...это же чокнуться можно по 2 пары в день...я почти за неделю выучила столько сколько за месяц английского в школе!

Нда.... :(  :D зато знать хорошо будешь) если не возненавидешь) ;)

0

247

Ну лан всем поки, а то завтра и правдь рано вставать....................

0

248

wwNiKKi написал(а):

Красивый язык,  там такие слова прикольные есть, что умереть со смеху можно)

:D агась эт точно))) Мне нра perdi)))

0

249

кислотнаяязва написал(а):

споки, до завтра

0

250

поки-споки!

0

251

Мне нравиться слово костюм...склеротик не помню как пишется....трахе, вроде, а запотилос (тапочки)... я долго ржала)

0

252

да круто вам спать а мне еще испанский учить :mad:

0

253

wwNiKKi написал(а):

Мне нравиться слово костюм

костюм, если не ошибаюсь El traje...

0

254

wwNiKKi написал(а):

запотилос (тапочки)... я долго ржала

:rofl:  :rofl:  :D

0

255

->eXtraSmiLe<-
Может и El traje... :crai:  жаль, видемо я забыла этот язык сильнее чем предпологала...

0

256

wwNiKKi написал(а):

Может и El traje... :crai:  жаль, видемо я забыла этот язык сильнее чем предпологала...

я я ваще испанский не шарю знаю только Hello amigo и типа того.

0

257

У мну чёлка из белого переходит в красный, волосы почти чёрные на оттенок светлее ( к коричневому) Смотриться класс. На одной стороне (с лева) волосы длиннее чем справа.  Очень криативно)) Вообщем один поход в салом мне обощелся не в копеечку

солнце!!!!!!!!!!я хочу твою фото:)) ну сделай и кинь...хочу тебя такую с  супер прической увидеть:) а по описанию вообще - ЖЕСТЬ!

Мне кое что над сделать)) Потом в личку напишу))

я в ожидании:)))))))))

А ты как, родная??

ну...потихоньку потихоньку....я уменя занятия в универе начались, теперь студентка:) хих...ребята нормальные, не без исключений конечно:) а так все путем в институте:)

я соскучилась по тебе зайка:)))))

0

258

NastyA написал(а):

солнце!!!!!!!!!!я хочу твою фото:)) ну сделай и кинь...хочу тебя такую с  супер прической увидеть:) а по описанию вообще - ЖЕСТЬ!

Да да кинь фотку ато заинтересовала а фото не выложила.

0

259

NastyA
ну блин, у мну фотик ток на телефоне там не хера не видно! Ну я выставлю завтро, но вам прийдётся приглядываться.

0

260

RIzON написал(а):

я я ваще испанский не шарю знаю только Hello amigo и типа того.

:rofl:  :D  ну хотя бы что-то знаешь)))
Куда опять народ девался? :crai:

0

261

Уважение: [+60/-1]

Ааааааа ребят спасиба!)) Осень приятно что я что-то значу для вас! Если бы не вы, я бы отключила инет, так как крое этого форума я в принципе никуда не хожу! Спасибо вам! Я люблю вас!!!! Я так рада, что нашла себе таких хороших, весёлых и просто классных друзей как вы!

wwNiKKi написал(а):

Куда опять народ девался?

Я тута) Но правда иду мыться...  Природа зовёт.)

0

262

wwNiKKi написал(а):

ну блин, у мну фотик ток на телефоне там не хера не видно! Ну я выставлю завтро, но вам прийдётся приглядываться.

оки! Ждёмс.

0

263

ждите ждите...))

0

264

Млин... у Густава завтра ДР? Или у меня с памятью проблемы... :black_eye:

0

265

:heart:  :heart:

не вопрос..я одену очки- +5 и все будет улетно:)  или микроскоп, главное тебя увидеть.

Ааааааа ребят спасиба!)) Осень приятно что я что-то значу для вас! Если бы не вы, я бы отключила инет, так как крое этого форума я в принципе никуда не хожу! Спасибо вам! Я люблю вас!!!! Я так рада, что нашла себе таких хороших, весёлых и просто классных друзей как вы!

ну...я не буду скромничать..и на мой счет эти слова тоже приму...закай...ти усепер:)..люблю тебя

0

266

Привет :bye: ..................Улётный день :clapping: ..............Новенького мальчика со мной посодили на географии :dance2:  (ха, я всех наших ушлёпков сделала).....................Офигительный паца (я в трансе), правда когда я с ним начинаю разговаривать он стесняется..................А по классу тут же прошёл слух что я ему симпотична (ппц) :girl_wacko: ....................

0

267

Привет :bye:

Приветик!

А по классу тут же прошёл слух что я ему симпотична (ппц) :girl_wacko: ....................

Я вообще не понимаю такая как ты может быть комуто несимпатичной. Веть у тебя все при себе, и красота и ум, и душа у тебя хорошая.

0

268

Ой............ППЦ Теперь я стесняюсь, у меня это впервые................А может это заразно :O ..............

0

269

Ой............ППЦ Теперь я стесняюсь, у меня это впервые................А может это заразно :O ..............

Сори! Я нехотел тебя заражать. :D

0

270

Да лан, ничё переживём...........А у меня не оч приятная новость мою лучшую подругу Лолу покусала собака прим за икру, мне её так жалко.............Но я её вчера проведала отнесла тортика, мы поболтали, посплетничали и часов в 10 я была дома....Она тоже здесь зарегистрированна, но так ниразу и не появилась инет полител.............Но ничего я ей про вас про всех рассказываю какие вы тут все хорошие.............А она в свою очередь передаёт вам приветы...............

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))