tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))

Болтушка 6:)))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нет от меня ещё никто не убегал, просто не начем было бежать :D ................

0

212

кислотнаяязва написал(а):

Нет от меня ещё никто не убегал, просто не начем было бежать :D ................

:haha:  :haha:  :haha:

0

213

Ладно всё всем завтра рано подрываться под тупой званок будильника, поэтому всё поки...................

0

214

Жалко............Ну лан всем поки, хороших снов (без пошлости) встретимся завтра...............

Поки - споки. :)

0

215

тупой званок будильника

не обижай будильник :D  хот он и тупой :hehe:  но оч полезный.

0

216

:rofl: ну да

0

217

RIzON написал(а):

Да но ты смотри можно так увлечься милосердием что потом самой милосердие надо будет.

Да ну нет. Сама перевижу.

NastyA написал(а):

Викуся, как ти?

Привет солнце Я отлично, всё лето на море! Соскучилаь по форуму жутко!!! Щас поеду в музыкалку, потомбуду работу искать, потомпереведу немецкий и гулять к вечеру ближе, если получится))Мне кое что над сделать)) Потом в личку напишу))
Сейчас у меня "обед" Пью кофе с бутербродами, дома голяк, нужно работать поскорее!! Я тут покрасилась! У мну чёлка из белого переходит в красный, волосы почти чёрные на оттенок светлее ( к коричневому) Смотриться класс. На одной стороне (с лева) волосы длиннее чем справа.  Очень криативно)) Вообщем один поход в салом мне обощелся не в копеечку))) За лето ногти здорого выросли, красота, а щас срезать прийдётся из-за фортепиано((( Простыла молясь...Вроде как усё... А ты как, родная??

0

218

->eXtra<- написал(а):

Привет солнце Я отлично, всё лето на море! Соскучилаь по форуму жутко!!! Щас поеду в музыкалку, потомбуду работу искать, потомпереведу немецкий и гулять к вечеру ближе, если получится))Мне кое что над сделать)) Потом в личку напишу))
Сейчас у меня "обед" Пью кофе с бутербродами, дома голяк, нужно работать поскорее!! Я тут покрасилась! У мну чёлка из белого переходит в красный, волосы почти чёрные на оттенок светлее ( к коричневому) Смотриться класс. На одной стороне (с лева) волосы длиннее чем справа.  Очень криативно)) Вообщем один поход в салом мне обощелся не в копеечку))) За лето ногти здорого выросли, красота, а щас срезать прийдётся из-за фортепиано((( Простыла молясь...Вроде как усё... А ты как, родная??

ну причесочка ваще куль ;)

0

219

Fallen Angel написал(а):

ну причесочка ваще куль

Спасибки Инессюлькинакин!!!!!!!! КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА, КИС!!!!!!!!!!!!

0

220

->eXtra<- написал(а):

КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА, КИС!!!!!!!!!!!!

Я ПО ТЕБЕ ТОЖЕ ОЧ ОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl in love:

0

221

Прива, 2день в школе прошёл на ура.............Мы опять прикалывались, разводили учителей вобщем всё как всегда..........
И к нам в класс забросили ещё одну девчонку (она с Севера приехала ), весь наш дружный коллегтив сразу же сказал что в нашем классе она долго не продержится ( наш класс и паралелка 9"А"- одни хищники, выживает только сильнейший)........А новенькому пацану повезло, только наши парни утырки меня к нему сёдня ни на шаг не подпускали..........А мне так хотелось с ним поболтать, т к он тоже приезжий (с моей родины), ну эти ушлёпки ( ух им завтра будит), а я всёравно своего добьюсь..............Ну а как у вас делишки?..................

0

222

Ну а как у вас делишки?..................

Седня в универе вообще лафа только три лекции и все. :dance2:  Но завтра аж 5 пар 3 лекции и 2 практики. :(

0

223

RIzON написал(а):

Ну давай, я очень надеюсь что оно так и будет.

:P )))

->eXtra<- написал(а):

Кто может ответить мне на вопрос: КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ????!!

меня он уже много лет мучает=))))Что-то спустила все за лето, теперь в шоке...В конце сентября буду шиковать!!!! На карточку должны приличненько начислить  :P  :rolleyes:

->eXtra<- написал(а):

Вот почему мне так плохо спится по ночам))) И сны пошлые)))

:rofl:

Возможно и домой, вот только вопрос к кому домой....................

:rofl:

0

224

RIzON написал(а):

Мда хорошо тебе. А мне в 6:45 нужно уже на остановке стоять чтобы на первую пару не опоздать

Ну лан всем поки, хороших снов (без пошлости)

Везет же, а мне в 5 утра вставать надо...(((((((((

0

225

Сегодня снова была в универе......Я в шоке...С физикой ЖОПА...Препод женоненавистник((((((С организацией защиты информации тоже все в потемках.....все говорюят. что с морозовым нам еще 4 года горькими слезами обливаться.....да и личных денег до получки не будет....(((( Настроение к концу дня упало....Но ничего, прорвемся....))) И не с такими преподами сталкивалась) Так что, пожелайте мне удачи) Я уже завтра засаживаюсь за лабу по физике: "Измерение радиационного фона....ппц полный...даже не знаю что это такое)))))

0

226

Silenia написал(а):

Сегодня снова была в универе......Я в шоке...С физикой ЖОПА...Препод женоненавистник((((((С организацией защиты информации тоже все в потемках.....все говорюят. что с морозовым нам еще 4 года горькими слезами обливаться.....да и личных денег до получки не будет....(((( Настроение к концу дня упало....Но ничего, прорвемся....))) И не с такими преподами сталкивалась) Так что, пожелайте мне удачи) Я уже завтра засаживаюсь за лабу по физике: "Измерение радиационного фона....ппц полный...даже не знаю что это такое)))))

Желаю удачи. А на каком факультете ты учишься?

0

227

Мда, а я то думала что только у нас физичка "монстр" (бывшая директриса), но у меня к ней хорошее отношение...................С физикой я на ты, твёрдое 5.............Но всётаки и у меня не всё так хорошо, у нас просто ужасное расписание уроков, даже говорить об этом не хочется......................

0

228

Эу, народ! У кого ещё какие новости?...................Какие планы на завтра?...................

0

229

Но всётаки и у меня не всё так хорошо, у нас просто ужасное расписание уроков, даже говорить об этом не хочется......................

Помоему расписание это вечная проблема. Я сколько год учился в школе а расписание мне никогда не нравилось.

0

230

Ну да это вечная проблема, беготня с 3 этжа на 1, с 1 на 3, с 3 на 2 ит д..............Но завтра я покажу нашим утыркам как на меня свой хавальник открывать...........Всётаки я поговорю с новеньким.............

0

231

Почему народ так редко на форуме появляется, так не интересно.................

0

232

да это вечная проблема, беготня с 3 этжа на 1, с 1 на 3, с 3 на 2 ит д..............Но завтра я покажу нашим утыркам как на меня свой хавальник открывать...........Всётаки я поговорю с новеньким.............

оооооооооооооо у меня в школе 4 этажа))) Сейчас мой самый ненавистный день это вторник. Вот рассписание.
1) Немецкий (2-й этаж)
2) немецкий
3) Русский (1 этаж)
4) Биология (4 этаж)
5) Физика (3 этаж)
6) Английский (2 этаж)
7) литература (1 этаж)
8) Химия (4 этаж)

Вот это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сёня как раз таки((((((((((( Отмучилась.... Из всех этих предметов я лю немецкий и физику. Завтро предстоит моя ненавистная алгебра (ненавижу этот предмет!!!) и геометрия((((((((((( Сёня по немецкому 5 получила.... Хотя думала не справлюсь! Я закончила хорошо 9 класс, у нас было 5 экзаменов(!) А в этом году нас пугают ЕГЭ! В 11 точно будет, а вот в 10 хотят сделать!!! Повеситься можно!!!

0

233

->eXtra<- написал(а):

Ето все стандартно так оно было, есть и будет всегда. Не вы первые не ви последние.

0

234

Почему народ так редко на форуме появляется, так не интересно.................

Я честное слово стараюсь изо всех сил проводит здесь как можно больше времени. Если мало то извиняйте больше немогу никак.
А по поводу остальных - ПиПлЫ заходите чаще! И незабывайте оставлять хотябы одно сообщение за визит.

0

235

RIzON написал(а):

И незабывайте оставлять хотябы одно сообщение за визит.

вот,вот, согласна :tease:

0

236

->eXtra<- написал(а):

Не а я лю и алгебру и геомотрию и физику...............У нас сёдня как раз физика была, ох повесилились, Мой сосед по парте седня чё только об голову не тёр ( тема электролизация ), физичка даже об его здоровье побеспокоилась....Цитирую: " Смотри, а то так голову протрёшь"
                                                 Сосед:"У меня уже волосы выпадают"
А что касается ЕГЭ то у нас мы его и в 9 и в 10 и в 11 классах сдаём.............Ну в 7 и 8 уже по алгебре у нас такое было, ничё сложного............И мы сдаём 4 экзамена, 2 обязательных, 2 по выбору........................

0

237

->eXtra<- написал(а):

) Немецкий (2-й этаж)
2) немецкий
3) Русский (1 этаж)
4) Биология (4 этаж)
5) Физика (3 этаж)
6) Английский (2 этаж)
7) литература (1 этаж)
8) Химия (4 этаж)

ого, 8 уроков, у нас максимум 6 и все :blink:

0

238

да круто вам я тож в школу хочу... :crai: в универе так грузят,что домой еле живая приезжаеш,а от испанского вообще крышу сносит,язык сломать можно!!!!!!! :hehe:

0

239

А я воть уже в институте учусь:))))мне все нравится, только вот беда- это наше расписание- по 4 пары, ну 8 уроков...это жуть!сложно очень....бед перерыва лекция длится- 1 час 20 минут...сложнова то....и устаем сильно....

А ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ ГАД НАТЫКАЛ МНЕ ЕЩЕ МИНУС!!!!!!!!!!?????????????????? :girk_devil: Я УЖЕ ЗЛЮКА!!!неть, ну я реально не против, если  этот человек в лицо скажет недовольство...а то ППц просто...за спиной всем тыкает......

0

240

И мы сдаём 4 экзамена, 2 обязательных, 2 по выбору........................

ну, а  я говорю про то что у нас в школе 4 обязательных и 1 по выбору. А физику я тож лю. У мну по физике тож 5.А по геометрии с алгеброй- 4. У нас по математике учитель классные ЕМУ 25.... И он симпатичный)))))

Fallen Angel написал(а):

ого, 8 уроков, у нас максимум 6 и все

везёть..... У нас минумум 6...

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))