tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))

Болтушка 6:)))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

RIzON
скажем так "шоколадный чудо пудинг"

0

182

кислотнаяязва написал(а):

К Билл Гейцу? вот у****,

лучше детишкам у которых родителей нет отдали бы...

0

183

Ага, причём название этого пудинга "Чудо" ( добавление от себя: в перьях) , я бы побежала прям сейчас в салон, но вообще-то уже 11часов, поэтому не судьба............А у RIZON русые волосики..............

0

184

Пасибки за плюсик :thank_you: ..................

0

185

->eXtra<- написал(а):

лучше детишкам у которых родителей нет отдали бы...

Согласен с тобой.

0

186

Пасибки за плюсик :thank_you: ..................

Всегда пожалусто. :)

0

187

А я сейчас под стол уеду, мне сёдня 2плюсика поставили...............Клас.............

0

188

А я сейчас под стол уеду, мне сёдня 2плюсика поставили...............Клас.............

Не просто так же поставил а заслужено.

0

189

но вообще-то уже 11часов

ну вообще-то нужно уметь разделять прикол и правду.

RIzON написал(а):

Согласен с тобой.

я недавно с другом была в детском доме, мы играли с ними. Они смеялись, а в глазах грусть и боль, так жалко... Мы сскоро ещё пойдём. Это так здорого, вырасту буду аработанные деньги туда отдавать, ну хотяб что-то...Самой приятно.

0

190

Блин если бы со мной деньгами за каждую заслугу расчитывались, я была бы побогаче этого Гейца, ну и конечно же поделилась с вами................

0

191

RIzON написал(а):

Не просто так же поставил а заслужено.
Подпись автора

точно:)

0

192

лана забей на тему "деньги" этож бумага, Гейцу подтираться нечем.

0

193

->eXtra<- написал(а):

я недавно с другом была в детском доме, мы играли с ними. Они смеялись, а в глазах грусть и боль, так жалко... Мы сскоро ещё пойдём. Это так здорого, вырасту буду аработанные деньги туда отдавать, ну хотяб что-то...Самой приятно.

Ты прям сестра милосердя.

0

194

Да я вот тоже собираю все свои мягкие игрушки в несколько огромнейших покетов и собираюсь отдать их все в дом для глухонемых детей..............

0

195

RIzON написал(а):

Ты прям сестра милосердя.

ооооо да)))))))))))))))))))) ты меня не знаешь))))))))))
кислотнаяязва
молодец!

0

196

Да я с вами во всё согласна целиком и полностью...................

0

197

->eXtra<- написал(а):

лана забей на тему "деньги" этож бумага, Гейцу подтираться нечем.

Да деньги как наркотик когда их у тебя много то вызывают привыкание, а когда заканчиваются то ломку.

0

198

Ну лан вы тут минут 5 без меня пообщайтесь, а то меня тут уже гоняют, завтра в школу :dance:  рано вставать...............

0

199

Усё можно дальше висеть в инет..................

0

200

Ну лан вы тут минут 5 без меня пообщайтесь, а то меня тут уже гоняют, завтра в школу :dance:  рано вставать...............

Без вопросов мне тоже завтро 6:00 вставать.

0

201

Не я раньше встаю, мне пока в душ, пока укладка, пока перекусон, пока одеться, созвониться со всеми кто какие учебники тащит, а потом минут за 10-15 до звонка чапаю в школу, да и самое главное сюда надо зайти..................

0

202

RIzON написал(а):

ты меня не знаешь))))))

Да но ты смотри можно так увлечься милосердием что потом самой милосердие надо будет.

0

203

Не я раньше встаю, мне пока в душ, пока укладка, пока перекусон, пока одеться, созвониться со всеми кто какие учебники тащит, а потом минут за 10-15 до звонка чапаю в школу, да и самое главное сюда надо зайти..................

Не чего се это ты больше двух часов в школу собираешсо??? :O

0

204

:heart:  :heart: Приветик всем:)
У меня сегодня был первый день в институте:) все вообще суперрр:) мне понравилось там:0 и люди новые и обстановка- это вообще хоросе все:)

Викуся солнышко, как ти?

0

205

NastyA написал(а):

:heart: Приветик всем:)
У меня сегодня был первый день в институте:) все вообще суперрр:) мне понравилось там:0 и люди новые и обстановка- это вообще хоросе все:)

Приветик студенточка! ;)

0

206

Для меня это нормально, ну я там ещё пару моментов опустила таких как: посмотреть МузТВ или Mtv ну и т д..............

0

207

Приветики...........Да новые люди, новая обстановка это всегда бодрит..............Завтра хочу с новеньким парнем поближе познакомиться................

0

208

Для меня это нормально, ну я там ещё пару моментов опустила таких как: посмотреть МузТВ или Mtv ну и т д..............

Мда хорошо тебе. А мне в 6:45 нужно уже на остановке стоять чтобы на первую пару не опоздать. А вообщето у меня всеравно ни МузТВ ни Mtv нету.

0

209

Жалко............Ну лан всем поки, хороших снов (без пошлости) встретимся завтра...............

0

210

Приветики...........Да новые люди, новая обстановка это всегда бодрит..............Завтра хочу с новеньким парнем поближе познакомиться................

смотри не перестарайсо ато он еще испугаетсо и убежит.

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))