Silenia - Привет! :bye:
столько непрочтенных мною сообщений, столько надо кинуть
ну давай дерзай.
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))
Silenia - Привет! :bye:
столько непрочтенных мною сообщений, столько надо кинуть
ну давай дерзай.
Привет любимые!!! Я вернулась! Как вы?????
Зайка!!!!!!!!!!!!!!
с возвращением!!!!!!!!!!!я соскучилась:)))))))))
рада чоень тебя видеть:)))))люблю тебя зайка:)
NastyA
Я тоже очень рада, меня от моря уже тошнит! :bad: Азов цвел, море аж зелёное было, и чёрное цвело. Я дома на недельку приезжала((( Как вообщем жизнь молодая-то??
->eXtra<- - с возвращением тебя!
меня от моря уже тошнит!
Эх мне бы твои проблемы. Я в этом году вообще не отдыхал. :help:
С возращением тебя!!!!!!!!!!!!!
Как вообщем жизнь молодая-то??
ну....не очень....все с тем кого люблю....воть щас опять за этого человека переживаю безумно и люблю..тоже безумно.......а там личных проблемы нет...завтра первый день в институте в качестве студентов:)))
а сама ти как?
Девчонки :bye: ........... Я приехала...........Блин эмоции переполняют.............Поездка была неочень крутая, но сойдёт............... Если бы кто-нибудь из вас знал как я рада что опять с вами :friends: ...................Кайф :dance2: :dance:
У меня иссяк весь мой словарный запас...........Я в ауте :girl_wacko: ..................
Я приехала...
С возвращеницем тебя.
Девчонки :bye:
Попрошу следить за выражениями у нас на форуме есть не только девчонки.
Попрошу следить за выражениями у нас на форуме есть не только девчонки.
ХИХ....МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК....не злитесь:)))))))мы все равно не могем забыть, что у нас - всех девченок есть ти:),
Девчонки ........... Я приехала...........
с возвращением:)
ХИХ....МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК....не злитесь:)))))))мы все равно не могем забыть, что у нас - всех девченок есть ти:),
Я не очень сержусь но всетаки меня немножко раздражает что обо мне забывают.
Ну извени пожалуйста ( мальчонка )...............Я сейчас на имоциях и могу забыть всё что угодно..............
Блин как же хорошо дома, я бы прям сейчас подорвалась со стула и рванула бы на улицу, оббежала бы весь город........
Но это нереально...................
завтра первый день в институте в качестве студентов:)))
ну как в роли студентки?? ну ведь классно,да?????? :heart:
ага у мя сегодня был первый день в универе!!!Быть студенткой прикольно,но учителя уже с первого дня грузят.....
ага у мя сегодня был первый день в универе!!!Быть студенткой прикольно,но учителя уже с первого дня грузят.....
Рада за тебя, а ты где учешся? )
Люди, ну куда опять все делись? :crai: опять целыми днями пусто((((
wwNiKKi
Рада за тебя, а ты где учешся? )
спасябки... в лингвистическом....а ты где?
Люди, ну куда опять все делись? опять целыми днями пусто((((
Солнце мое, я с таким трудом на мыло вырываюсь, что форум для меня это уже достижение....(((((((
ДеффЧонки....и мальчишки ( ) я так рада что все вернулись!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Я же вас всех Лаффф))))))))) :heart: :girl in love:
Викуся, ты так давно здесь не появлялась....Я уже начинала волноваться...)))
похоже все наше семейство потихоньку собирается)))))
эть клево :tease:
Yahooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! Я уже второкурсница!!!!!!!!!!!
Асюсения суперские))))
Сегодня встретилась со своей группой...........Так соскучались друг по другу) Столько обнимались, столько целовались, говорили друг другу комплименты и кучу других приятностей..... :girl in love: (конечно же не все....всегда найдется пара казлов, который любят испортить другим настроение....их соответственно не было)
Харашо вам а у меня учебный год только 3-го начинатсо. Хочу в учится - нехочу работать. :fie:
Хочу в учится - нехочу работать
спасябки... в лингвистическом....а ты где?
Я в экономически-юридическом) Завтра занятия начинаются)
Солнце мое, я с таким трудом на мыло вырываюсь, что форум для меня это уже достижение....(((((((
Ай-я-я-й... нехорошо(((( Но я и тому что ты даже раз в неделю появляешся очень рада))))
Хочу в учится - нехочу работать.
:dance2: учится я тоже хочу)
Народ, да кто минусы тыкает????
ну как в роли студентки?? ну ведь классно,да??????
ага:)))))))))))мне очень нравится, весело:))) много знакомых появилось:) мне нравится)))
и нас пока что не грузили сегодня преподы:))) было всего 2 пары6))) завтра 3 а мне там нравится, только вставать тудно...
Народ, да кто минусы тыкает????
масик...это ужк реально странно...очень.....
НУ ЛЮДИ, СКАЖИТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ..А ТО МОЖЕТЕ ЛИШЬ ЗА СПИНОЙ НАТЫКАТЬ МИНУСЫ...ВОТЬ БЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИЗНАЛСЯ...БЫЛО БЫ ЧЕСТНО ХОТЯ БЫ...
масик...это ужк реально странно...очень.....
НУ ЛЮДИ, СКАЖИТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ..А ТО МОЖЕТЕ ЛИШЬ ЗА СПИНОЙ НАТЫКАТЬ МИНУСЫ...ВОТЬ БЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИЗНАЛСЯ...БЫЛО БЫ ЧЕСТНО ХОТЯ БЫ...
се я плохого сделала???? :crai:
Лично мне ничеко, поэтому без комент...............
Первый день в школе, кайф :dance2: .............Я ещё никогда не получала столько хорошей инергии от школы :clapping: ................
Блин так завтра в школу хочеца............А ещё у нас 2 придуров из класса убрали и новенький мальчик появился :dance: ( такой симпотяжка )а-а-а-а я сейчас уписаюсь от счастья
Блин так завтра в школу хочеца............А ещё у нас 2 придуров из класса убрали и новенький мальчик появился ( такой симпотяжка )а-а-а-а я сейчас уписаюсь от счастья
Поздровляю тебя)
А вот меня прокатили, сеня на собрании сказали, что 10 числа на учебу((( :crai: а я уже хочу!!!!!!!!
се я плохого сделала????
Солнце, да никому ты ни чего плохого не делала, не плакай :friends:
Ну в самом то деле! Люди кому че не нра говорите прямо! Эт ваше решение, но хоть скажите за что?
Инесса, только не плакай...Лови плюсик))))))
А вот с минусами реально какая-то аномалия.................может кто из нов. (только не в обиду), свои бы так не поступили....
Ай-я-я-й... нехорошо(((( Но я и тому что ты даже раз в неделю появляешся очень рада))))
:friends: :girl in love: обещаю, что недельки через три все изменится))))))
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))