ну да,я сказала..но не так кординально же и сразу по отношению ко мне!..
я тоже соскучилась зай!!!
угу...дак я не знаю..изменилась ли я......это еще не известно....
ти как солыншко? что нового?
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))
ну да,я сказала..но не так кординально же и сразу по отношению ко мне!..
я тоже соскучилась зай!!!
угу...дак я не знаю..изменилась ли я......это еще не известно....
ти как солыншко? что нового?
прикиньте!!!!!!!!! вчера проснулась,мама говорит "подойди к окну".я подхожу и вижу: на асфальте белой краской написано признание в любви,адресованное мне.я ваще ф шоке!!!!!!!но так это приятно.пожже фотку скину...аааааааа!!!!!!!!!но я не знаю кто это мог написать........воть........
прикиньте!!!!!!!!! вчера проснулась,мама говорит "подойди к окну".я подхожу и вижу: на асфальте белой краской написано признание в любви,адресованное мне.я ваще ф шоке!!!!!!!но так это приятно.пожже фотку скину...аааааааа!!!!!!!!!но я не знаю кто это мог написать........воть........
Клева)))))))рамантик))) :heart: :girl in love:
Эх, опять анти... что им делать больше нечего? :/
Родные мои..приветик))
Приветик, сонце! :friends: как ты? Я Инесса, если не узнала :dance2:
Обалдеть))))) :girl in love:
Эх, опять анти... что им делать больше нечего?
Как опять????
Как опять????
Да воть так... ща уже их удалили...
Так, пиплы, кто поставил минус мне и Вике????? прошу не игнорировать, просто интересно, кто нас не любит... кусать и бить не буду
ща уже их удалили...
я их тоже застала....(((
вчера полвечера какой-то бред удаляла......
я тож удаляла :vb_biggrin:
Да воть так... ща уже их удалили...
Удалила их я.......
Так, пиплы, кто поставил минус мне и Вике????? прошу не игнорировать, просто интересно, кто нас не любит... кусать и бить не буду
зайка..это уже ненорально..........
у всех админов минусы.....я говорю..это кто то против похоже......
а еще...думаю...могет..это анти постарались вчера?.....
но не знаю......а вообще.............КТО ЭТО ДЕЛАЕТ?....рискнул бы хоть сказать....А ТО КАК ТРУС ЗА СПИНОЙ ....
так...кстати...у Саши тоже минус..появился......только не знаю был ли раньше...вроде не был.....
и это кто то делает из общих знакомых похоже.......или просто анти группы..
Делаю чистосердечное признание. :pardon: Я минуса не ставил и вообще я такой Х****й не занимаюсь. :fie:
Делаю чистосердечное признание. Я минуса не ставил и вообще я такой Х****й не занимаюсь.
хихихи....))))))насмешил....вообще не подумала бы никогда на тебя...ты не такой человек....
а вообще на форруме из людей которые живут......могли минусы поставить какие нить- проходящие, которые редко бывают...
вообще не подумала бы никогда на тебя...ты не такой человек....
Сенки :thank_you: за доверие мну оч приятно.
Скорее все анти...любят же они лядям подлянки ставить...
я их тоже застала....(((
я тож удаляла
NastyA
Молодечики))) респект вам)
Скорее все анти...любят же они лядям подлянки ставить...
ну если бы были анти, они бы всем поставили... :hehe:
подпись жесть
ну если бы были анти, они бы всем поставили...
Ну тогда чесное слово не знаю... по крайней мере не я, мне уж слишком форум нра, а люди на нем вообще золотые))) :bye: :friends:
по крайней мере не я, мне уж слишком форум нра, а люди на нем вообще золотые)))
:friends: :girl in love:
Привки лаффные мои!!!! :girl in love: Наконец-то я вернулась!!!!!УРА!!!!!!!!!!Как же я соскучилась за вами!!!
Люди, где вы все????
на форуме так пусто....(
и еще....я не знаю..у меня одной ли...но форум что то глючит...и не отправляет сообщения....воть.....
Привки лаффные мои!!!! Наконец-то я вернулась!!!!!УРА!!!!!!!!!!Как же я соскучилась за вами!!!
зайка:)и я соскучилась по тебе очень сильно:)))))))
зайка...я прошу........но только соскучилась не ЗА вами....А соскучилась ПО вам:)))сразу видно украинка:)))))и всегда так говоришь:))))))) :heart: люблю тебя
Привки лаффные мои!!!! :girl in love: Наконец-то я вернулась!!!!!УРА!!!!!!!!!!Как же я соскучилась за вами!!!
Небуду говорить за всех я думаю они сами все скажут. Но знай я по тебе оч оч сильно соскучился :heart:
Отредактировано RIzON (2007-08-27 09:02:55)
Люди, где вы все????
на форуме так пусто....(
Извиняй Настенька но захожу так часто как только получается. Понимаешь работа, институт, и еще куча проблем навалилось.
Отредактировано RIzON (2007-08-27 09:07:03)
Извиняй Настенька но захожу так часто как только получается. Понимаешь работа, институт, и еще куча проблем навалилось.
ой....ну ти то вообще часто форум посещаешь...ти умничка:)
да еще ти и мой дедушка уже стал по ходу
да еще ти и мой дедушка уже стал по ходу
По ходу стал внученька.
Привки лаффные мои!!!! Наконец-то я вернулась!!!!!УРА!!!!!!!!!!Как же я соскучилась за вами!!!
Приветик :friends: и мы скучали :boast:
Девчонки!!!! Меня здесь не было целых 5 дней! Я так за это время по вам соскучалась))))) :friends: столько непрочтенных мною сообщений, столько надо кинуть...))))
Silenia
Зай, а я то как по тебе соскучалась)))))))))))))))))))) :friends: :yes:
Зай, а я то как по тебе соскучалась))))))))))))))))))))
:girl in love: это так приятно))))))))
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))