А вот это начинает настораживать...
ага
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))
А вот это начинает настораживать...
ага
Я сам ненаю
Наверное что то с сервером
ужооос
Я нашёл причину -
Уважаемые пользователи!
Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить.
Так дело не пойдет. "Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
Новые смайлики на смену прежним уже загружены на сервер.
Они оптимизированы для использования в светлых стилях оформления форумов.
В ближайшие дни мы сделаем копию этих смайликов для использования в темных стилях оформления.
Техническая возможность определения использует пользователь светлый стиль или темный уже реализована.
8) все-таки они странные.....
Ещё какие странные
Мда...
все-таки они странные.....
Ещё какие странные
ага!
Люди, приветик!!!!!!!!!!! Давненько я тут не была!!! Да и вы все куда-то пропали...((( У меня капец какое расписание!!!!.... (((( Как у вас дела???
Наши новые смайлики мне больше нравятся, чем прошлые. Правда, у меня всё-равно ставятся только эти -
ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Как давно меня тут не было!!!! Как вы тут??? Я скучала...
Как вы тут??? Я скучала...
Я в норме. Вот только правда я никого кроме себя здесь не замечаю. все кудато пропали
Я тоже скучал.
все кудато пропали
странно это всё...
странно это всё...
Очень странно.
А 7 типа будет да? Смешно!
А 7 типа будет да?
Канешно будет)))))))))
Еще 76 сообщений и будет))))))))))))))
Я в норме. Вот только правда я никого кроме себя здесь не замечаю. все кудато пропали
Я тоже скучал.
ахахахахахаахахаааааааа!!! теперь и тебя не видно((((
ахахахахахаахахаааааааа!!! теперь и тебя не видно((((
Простите виноват просто мене ногу пробили. Не мог за компом сидеть.
http://i040.radikal.ru/0804/95/c2da1609450d.jpg
Простите виноват просто мене ногу пробили. Не мог за компом сидеть.
http://i040.radikal.ru/0804/95/c2da1609450d.jpg
них** себе!!!!!! чем это, как это? кто тя так??? я в шоке!!!! Юрка, как же так??? выздоравливай!!!!
к днюхе готовишься??? 18 исполняется как ни как!!!!
к днюхе готовишься???
Конешно готовлюсь)
них** себе!!!!!! чем это, как это? кто тя так??? я в шоке!!!! Юрка, как же так??? выздоравливай!!!!
Да листья после зимы убирал с племянником он мне вила подавал. Бросил прямо в ногу.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юрка!!!! поздравляю и желаю любви и счастья, радости и удовольствий, чтобы в этот день все мечты сбылись, чтобы ножка прошла, достич всех поставленных целей в жизни, больше красивых и умных девушек на твоем жизненном пути!!! в институте одних 5 и зачетов!!!! и, кстати, ты теперь совершеннолетний!!! УРААААААААААААА!!!!!!! еще раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юрка!!!! поздравляю и желаю любви и счастья, радости и удовольствий, чтобы в этот день все мечты сбылись, чтобы ножка прошла, достич всех поставленных целей в жизни, больше красивых и умных девушек на твоем жизненном пути!!! в институте одних 5 и зачетов!!!! и, кстати, ты теперь совершеннолетний!!! УРААААААААААААА!!!!!!! еще раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Пасип золотце мне оч приятно.
RIzON
Зай!!! Ты давай там выздоравливай!!! Не грусти и не теряй бодрости духа! И снова, с Днём Рождения!!!!!!!
и, кстати, ты теперь совершеннолетний!!!
да-да!!!
и, кстати, ты теперь совершеннолетний!!!
да-да!!!
забирай меня скорей, увози за 100 морей и целуй меня везде, 18 мне уже!!!
RIzON
зая, пел эту песню??? я пела, када мне 18 стукнуло))))
зая, пел эту песню???
Не Я же не пью) А на трезвую голову меня такое петь не заставишь)
Не Я же не пью)
вот это очень радует!
на трезвую голову меня такое петь не заставишь)
я сдал экзамен! я сдал экзамен! я сдал экзамен!
RIzON, заюш, поздравляю тя!!! А ты что ли сомневался в этом?
А ты что ли сомневался в этом?
Да нет)))))
я сдал экзамен! я сдал экзамен! я сдал экзамен!
ура, ура, ура!!!!!!!
а у тебя уже сессия началась??? или хвосты закрываешь?
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))