Куда девался весь народ?
Я тут)))))...... :heart: :friends:
Зайка, какой у меня стал бешеный график не передать словами. Ножки болят 24 часа в сутки((((очень устала....хотя, и очень довольна)
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))
Куда девался весь народ?
Я тут)))))...... :heart: :friends:
Зайка, какой у меня стал бешеный график не передать словами. Ножки болят 24 часа в сутки((((очень устала....хотя, и очень довольна)
Люди....я самая счастливая:)))))))))))))),
я просто не могу опичать всех чувств в душе..но я люблю человека безумно!!!!!и были проблемы...а воть не так давно.....оказалось..что все что было- ну ссоры и так далее..что это все не имеет смысла.....меня любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ....ЛЮБИТЕ..ЭТО ТАК ЗДОРОВО...ВОТ ПОЛЮБИТЕ...КАК Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ПОЙМЕТЕ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ...НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИСПЫТАТЬ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ, ЧЕМ ПОЛЮБИВ ВЗАИМНО...
И ПРАВДУ ГОВОРЯТ, ЧТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ - ЭТО ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЯТ :heart:
Любофф............. .....................
такого у меня еще не было,.................
почему-то нет пока "моего" мальчика, ничего в сердечке не реагирует на остальных.......
почему-то нет пока "моего" мальчика, ничего в сердечке не реагирует на остальных.......
ЗНАЧИТ БУДЕТ:)) ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ:))) ВОТЬ УВИДИШЬ.....КАК МНЕ СЕГОДНЯ сказала Дианочка- тоже на нашем форуме была.....воть она сказала- что не нужно отчаиваться, что возможно тот единственный уже за поворотом... :heart:
....жду))))))
Я тут)))))......
Бедная, что ножки болят, но я за тебя рада, что ты очень довольная))) :friends:
Привет всем! :bye: Я снова с вами. :friends: Наконецто подключил себе нормальный интернет. :pardon: Теперь постараюсь бывать здесь почаще. Кстати Оля всем передает привет.
Кстати Оля всем передает привет.
Оле ответный привет :bye:
wwNiKKi, кошмар, я сегодня проснулась и не смогла встать. Это было так жутко....... :crai: До сих пор еще под впечатлением....
Сегодня выходной, а мне срочно со своим напарником (кстати мой одногрупник ) надо увидеть босса,......ехать не хочу.....НЕ ...сегодня не поеду......
п.с. мне мама купила поющего чебурашку))))Он такой клевый, я в восторге=))))))))Вот такое я все еще дитё))))))
:heart: я по Оле соскучилась....хоросяя она:)))...а щас болеет бедненькая....
буду ждать ее:)
чего ты такая злая?
я не злая
я не злая
я могу подтвердить:) она не злая :yes: :heart:
я могу подтвердить:) она не злая
:girl in love:
а щас болеет бедненькая....
Она уже выздоровела.
Она уже выздоровела.
ну относительно да..просто еще не очень хорошо пока что ей..но все будет хорошо.
я не злая
я могу подтвердить:) она не злая
мда,....
почему же я не могу вылезти из инета........ К двум ночи мне уже надо закончить с уборкой в доме, а я никак не могу начать..... меня грузят разные мысли.....с чего бы начать????
почему же я не могу вылезти из инета........ К двум ночи мне уже надо закончить с уборкой в доме, а я никак не могу начать..... меня грузят разные мысли.....с чего бы начать????
ну..наверно попробуй оторвать одну руку сначала......потом другую..затем ноги и тело от компа...и иди разберай сначала вещи что не на своих местах лежат:)))))))
ну..наверно попробуй оторвать одну руку сначала......потом другую..затем ноги и тело от компа...
Купи себе такую книгу. Думаю она должна помоч.
Мда ..................Надо будет и мне таую же приобрести ...................
Купи себе такую книгу. Думаю она должна помоч.
жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!да уж..и мне тогда нужна
Купи себе такую книгу. Думаю она должна помоч
Жесть....
чет.....не получилось....=))))))))))все еще сижу, как ненормальная.... :tease:
Короче..............Я сделаю нереальное ( и без вашей книги ) попытаюсь отлипиться..................Всем бай..................
Я сделаю нереальное
Всем бай..................
бай-бай=)))))))) :friends:
А если книга не поможет. То на кресло возле компьютера набросай кнопок. Поверь долго ты на нем не просидишь.
Всем бай......
Споки!
кислотнаяязва, чет у тебя плохо получилось)))))почему в сети????)))))))))))))))
Ба!получилось)может и у меня получится)))
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))