RIzON, :friends: Лан, я скоро вернусь! :assassin:
Буду ждать.
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))
RIzON, :friends: Лан, я скоро вернусь! :assassin:
Буду ждать.
Но вдруг меня не будет то извени ты же знаеш я как и ты тренируюсь в телепортации. :assassin:
RIzON,
RIzON,
Ню как у меня получается? :assassin:
RIzON, клёво!
RIzON, клёво!
Ты тоже не промах. :friends:
:friends:
RIzON, скажи, а у вас снег есть? И вообще, как погода?
отвечу мну))) А в Чехове и Москве снег Красота))))
RIzON, я скоро начну ревновать к тебе мою девочку!
TH_Katrinka, опять не пересеклись.....
RIzON, я скоро начну ревновать к тебе мою девочку!
Что дедуле уже с правнучкой нельзя пообщаться?
Что дедуле уже с правнучкой нельзя пообщаться?
Уж почему нельзя.... мона... тока внукам то тож надо внимание уделять...
Silenia, у нас пока снега нету, сёдня вообще +17, тепло, почти как летом... Почти... Silenia, мамуль, не ревнуй! С прадедушкой тоже надо общаться! Не расстраивайся, пересечёмся как-нить обязательно!
:dance2: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: : :clapping: :dance2: :dance2: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Выграли!!!!!! Выграли!!!! Выграли!!!!!!! Выграли!!!!!! Выграли!!!!! Повлюченко :girl in love: красавиц)))))) 2 мяча во втором тайме)))))))))
wwNiKKi
футбольный фанат?
Silenia
Тока международного футбола) Наш мне не особо нра, но вчера сыграли хорошо))))
wwNiKKi, а я абажаю футбол!!!!! :girl in love: :girl in love: :girl in love: Так рада, что выиграли, словами не описать!!!! :girl in love: Я даж прослезилась от счастья!!!... Клёво играли!!!!! :girl in love:
TH_Katrinka
Особенно во втором тайме))))
wwNiKKi, ага!
TH_Katrinka
wwNiKKi
Silenia
тока внукам то тож надо внимание уделять...
Наю наю. :sorry: Не казните толко меня. На меня щас оч много проблем навалилось. :help: Я даже в аську не успеваю отвечать. Сори я обещаю все изменится. :yes:
Сори я обещаю все изменится.
Хмммм....ждемс!)))))
Сори я обещаю все изменится.
Меняйся)))
Не казните толко меня.
:air_kiss: :friends:
У мня тож времени совсем нетю... Вчера дома Инет не хотел подключаться, пап сказал, что если он узнает, что это из-за меня, будет мне не больше 15 мин Инета в день!... Жесть, млин!... По вам всем скучала жутко! :crai: Аська накрылась медным ржавым тазом!... :crai:
Эх, люди, и чтож вас нету-то никого?... Уходюю... Всех люлю! :heart: Ой, прям стихами получилось!...
будет мне не больше 15 мин Инета в день
у меня уже давно такая система
Silenia, бедняжка! Ну, я человек настойчивый, иногда даже чересур! Но добиться своего - это святое дело!
Всех люлю!
мы тя тоже))))
будет мне не больше 15 мин Инета в день!...
жуть..... бедняжка...
у меня уже давно такая система
Я бы не выдержал. :swoon2: А хотя у меня на смарте инет есть. Я всеравно больше 15 минут сидел бы :dance:
Я всеравно больше 15 минут сидел бы
:vb_biggrin:
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))