tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))

Болтушка 6:)))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А у мну скоро наверна ася появится!... :clapping:

0

332

Ну, народ, ну неужели никого нету?!!  Кое как дождалась сегодняшнего дня, чтобы вылезти сюда (у мня в выходные обычно не получается), а вас никого нет!  :crai: Ну напишите чё-нить, а я завтра проверю... :)

0

333

TH_Katrinka, я туть)))))

TH_Katrinka написал(а):

А у мну скоро наверна ася появится!...

:D ))) Клёвенько)

0

334

*А что тебе мешает ее дома поставить?*
мама.......
:sorry: .....блин

0

335

RIzON написал(а):

Меня тожеть....

:rolleyes:  а тя по какому поводу?

0

336

Люди, ещё раз спрашиваю, здеся есть поклонники группы Кино? Ну отзовитесь кто-нить!...  :crai: Плизззз!!! А то подруга не дождётся! :(

0

337

TH_Katrinka
Ну видемо из тех кто появляется в это прекрастное учебное время  :swoon2:  нет.

0

338

TH_Katrinka написал(а):

Люди, ещё раз спрашиваю, здеся есть поклонники группы Кино?

Я не поклонник но пару песенок у меня есть. Мне они нравятся.

0

339

RIzON написал(а):

RIzON, сеньк, что откликнулся! :boast: А то такое ощущение, что меня никто не слышит...иногда... :(

У мну ася, возможно появится через неделю, хотя должна была завтра... :( Расстроилась, млин, я ж вам уже обещала!!  :crai: И не только вам, многие ждут...то есть, ждали... А терь будут ждать ещё дольше! :(

0

340

Ниче мы терпеливый народ. ;)

0

341

ЛЮДИ как только заходите пишите как у вас дела, че нового, че случилось и т.д. !!!!!
Silenia
RIzON
Вас это особенно касается, мы вообще не сталкиваемся практически, я уже скучаю(((((((( :crai:

0

342

Дела...ну..., да никак! Всё болит!  :crai: Даж и незнаю, почему. :( А вообще, купила DVD TH Leb die Sekunde!!! Долго искала и всё-таки нашла!! :dance2: Я, правда, уже брала его у подруги, но, мне ж надо, чтобы оно было лично у меня! :wink: Ещё купила журнал с репортажем с днюхи Каулят и наклейки с TH! Завтра попрусь в универ к 8.00... А встану в 6.30... Загляну сюда, если получится, где-то в это же время. Воть!

0

343

Люди, плиз, кто-нить может сдалать мне скины с TH и скинуть на мыло?! Нигде не могу найти и скачать! Сколько просила, никто не может! Плииззз!!! :help: :help: :help:

0

344

wwNiKKi написал(а):

я уже скучаю

Я тоже скучаю.

0

345

TH_Katrinka написал(а):

кто-нить может сдалать мне скины

А какие тебе скины нужны?

0

346

Для winampa. Можешь? :clapping:

0

347

У меня все более мение. Приболел немного но это не самое страшное. В универе достали эти преподы напрягают со всех сторон. У меня екзамен с вышки через две недели будет :crai: а я нифига не понимаю.

0

348

Не расстраивайся! Я с тобой  :friends: Чем могу, помогу! :) Хотя бы словом! Моральная поддержка тоже нужна! :) Мне вон тоже задали всякие схемки сделать, а я решила забить! По крайней мере пока... На ближайший день, то бишь, завтра. :)

0

349

TH_Katrinka написал(а):

Чем могу, помогу! :) Хотя бы словом! Моральная поддержка тоже нужна! :)

Сенки за поддержку она мну нужна.

0

350

Можешь просить сколько хочешь. :)  :friends: Главное-не заморачивайся! Тигр-он всегда полосатый!...

0

351

wwNiKKi написал(а):

Silenia
RIzON
Вас это особенно касается, мы вообще не сталкиваемся практически, я уже скучаю((((((((

Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это действительно правда..... :crai: Совсем не пересекаемся.....А ведь стали уже как семья....Ощущение, что я теряю частичку себя.....
Зайчонок, меня сейчас колотит столько эмоций.......Зацелую!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:
Мы ведь даже в асе перестали пересекаться................(

0

352

Silenia написал(а):

Зайчонок, меня сейчас колотит столько эмоций.......Зацелую!

:heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

Silenia написал(а):

Мы ведь даже в асе перестали пересекаться................(

Теперь то да.... мы с нашими расписаниями при желании там не состыкуемся, пока ты аську дома не зделаешь...

0

353

Мож у кого-нить уже есть скины для winampa с TH? Плиззз, люди!!...  :crai:

0

354

wwNiKKi написал(а):

пока ты аську дома не зделаешь...

:sorry: Эхххххххх......

TH_Katrinka написал(а):

Мож у кого-нить уже есть скины для winampa с TH? Плиззз, люди!!...

Ты хочешь, чтобы тебе на мыло кинули?

0

355

Дя!... Если можешь, конечно! Мну подруга уже дала несколько, но мну же всё мало и мало...  :hehe:

Отредактировано TH_Katrinka (2007-10-12 15:31:24)

0

356

Ээээээээ.....Так в том то и дело, что я не могу. У моего инета звиздецая скорость...(((( Даже некоторые картинки минут по 15 качает.... Так что, я просто поинтересовалась *смущение*

TH_Katrinka написал(а):

но мну же всё мало и мало...

Ооооооооооооо...как я тебя понимаю  :hehe:  :D

0

357

Ну, ничё, я не обижуся! :) Я тя всё-равно лю! :)
Приятно, что мну понимають! :friends:

0

358

TH_Katrinka написал(а):

Я тя всё-равно лю!

^_^  :man_in_love: Ну, это замечательно=))))
Настроение тааакое клевое) Сама не знаю почему!)))) Хочетс япрыгать, бегать, смеяться, слушать музыку.....Я балдю  :P

0

359

У мня тож клёвое! Уже второй день!! Хотя всё болит после физ-ры, настроение всё-равно супер! :) А когда я здеся-то втройне! :)

Отредактировано TH_Katrinka (2007-10-12 17:28:46)

0

360

TH_Katrinka написал(а):

У мня тож клёвое! Уже второй день!

Аналогичная ситуация! Как выдали в универе стипуху, так все! Понесло остапа  :D

0

Вы здесь » tokio hotel » общалка » Болтушка 6:)))