Ты чё нет конечно!! 2 где-то в которых никто не говорил и в которым флуд флудом. Я что совсем дура?!
а я уже испугалась
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » поиск модераторов » поиск модераторов
Ты чё нет конечно!! 2 где-то в которых никто не говорил и в которым флуд флудом. Я что совсем дура?!
а я уже испугалась
пральна. :beee: бедный Инессик :dry:
мона мне тоже где нить МОДЕРОМ???
!МаТаТа!
Инесс. а сделай мну модером тож! Плииииз.
Отредактировано ConceptDancer (2007-02-16 13:58:15)
!МаТаТа!
Инесска!!!я долго думала и сделай мну модером тоже!!!ПЛИЗЗЗ!!!(глупить не буду,чесно)
ликуйте! одного модера меньше на форуме, можете занимать моё место, ауфидерзейн!!!
Можно мну сделать модером пожалса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boast:
Я бы хотела быть модером,но у мну часто глючит инет!
И я считаю я ещё не достойна столь высокого звания))!!
Lost_Girl
ПОЧЕМУ????
Как и многие другие Я тоже бы хотела быть модератором ...решила попретендовать на эту должность...если место уже не занято...
!АКУНА!
как то мне не в кайф с самой собой разговаривать!!!
Lost_Girl
С кем поссорилась чтоль??? Глупо как-то....
Paranoid
:friends: Зай скажи мне адрес Настиного форума плз!
Я подкмала и решила! можно я модером буду (по нормальному!)
О Боже,Викуськин,нужно чтобы ты поставила асю срочно.Я конечно не против чтбы все тут были модерами,но всеже...............хотя в принципе модер-это не админ и как одна добрая человека (лол) темки удалить никто не сможет,по этому в принцие можно наверное вас модерами сделать:)Только вот смотрю тут многие.кто хотел быть модерами,уже давно на форум не заглядывал.не стыдно? :friends:
Senny
Так я прочла три раза и нехрена не поняла)))))))))))))) Так я админ... Но я не одна админ... Есть Инессика и Лилу... Вот эт я поняла... А модеры? Где модеры? Какие модеры?? Я не вижу модеров))) :girl_wacko: На самом деле, нет разници какой статус. Всё равно кроме меня никто ничего не делает.... Меня тут не было но когда я была я старалась чистку проводить...
Ок, только время надо, пока с этими настройками разберусь
fа е с ними разбиратся то?? тут и ума большого ненадо)))) или может мне уже привычно)))удачки)))
тут и ума большого ненадо))))
что, умная нашлась?!!!
что, умная нашлась?!!!
я тож об этом подумала)
TOM
:girk_devil:
что, умная нашлась?!!!
я тоже об этом же )))))типо мы все дуры....
а вообще по теме...спасибочки Инесскик за должность админа ))) :heart:
а вам не кажеться что четыре админа эт перебор??))) Хотя какая разница, этот флуд никогда не убрать)
а вам не кажеться что четыре админа эт перебор??))) Хотя какая разница, этот флуд никогда не убрать)
ну.....ты сама тоже думай.....я не напрашивалась на эту должность.....так что..могу и подвинуться....
ну.....ты сама тоже думай.....я не напрашивалась на эту должность.....так что..могу и подвинуться....
да мне всё равно кто админ кто нет, это не важно
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!!!
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!!!
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!!!
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!!!
Ну,.....если так все серьезно)Мну вполне может)
Мну вполне может)
ок
как оперативненько)
как оперативненько)
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРЫ
Вы здесь » tokio hotel » поиск модераторов » поиск модераторов