Раньше на многих торчала, теперь на самом любимом
самй любимый это хоросе ))
а вообще...новечков что то неть....это плохо...нужно с этим бороться....у меня ощущение...что новечки вымирают...один раз придут..и все.....)))))))прям проклятье
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Для новичков!
Раньше на многих торчала, теперь на самом любимом
самй любимый это хоросе ))
а вообще...новечков что то неть....это плохо...нужно с этим бороться....у меня ощущение...что новечки вымирают...один раз придут..и все.....)))))))прям проклятье
Костлявая рука смерти трясётся над нашим форумом....)))
Меня зовут Яна, мне 13 лет( ну, маленькая для вас канешн=)) и я из Беларуси, из Минска. Вот...
ZгУщЁнКа.by
приветик...меня зовут Настя.мне 16, я из Екатеринбурга приятно познакомиться:))
Меня зовут Яна, мне 13 лет( ну, маленькая для вас канешн=)) и я из Беларуси, из Минска. Вот...
при ветик ))) почему маленькая ? ты на мой возраст посмотри )))))
люди как можно ник свой поменять?
люди как можно ник свой поменять?
это ты не могешь, могеет только админ, могу помочь, скажи какой хочешь и я сделаю
Приветик Меня Инесса зовут) 15 годиков) Я с России, с Моздока.Вот))))))))) маленькая для нас??? мы тут не невест выбираем
мы тут не невест выбираем
не факт ))))))))могет выбираем???
ZгУщЁнКа.by
а ты чего то пропала ( мы тебя рады всегда видеть )
И ВООБЩЕ, УВАЖАЕМЫЕ НОВЕЧКИИИ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАСС!!!!!!!!МЫ ДОБРЫЕ ))) иногда....
Приветик всем!Меня зовут Оля,я с Украины,Киев!Давайте дружить!
Приветик всем!Меня зовут Оля,я с Украины,Киев!Давайте дружить!
приветик ))))))))))))))))ню...ты меня знаешь...
это моя подружка ) так что...прошу любить...и только ))))
NastyAСпасибочкии солнышко за поддержку!!!
Приветик всем я можно сказать тож новенькая ток чёто сразу сюда не зашла, заблудилась. Меня зовут Рената, для друзей просто Рена. Тока вот друзей у меня оч мало. :crai: Есть одна подруга, тока она уезжает и остаюся я одна, совсем. Вот пакаю-пакаю, слёзки почти кончились :crai: , плохо мне. Друзей хочу найти, надеюсь здесь найтить. ДРУЗЬЯ ГДЕ ВЫ!!!
ДРУЗЬЯ ГДЕ ВЫ!!!
мы здесь!!!!!! у меня похожая история, ток я в другой город переехала, и друзей тож нет здесь....кстати меня Лена зовут :friends:
Приветик всем )))Меня зовут Марьяна. Я из подмосковья(Чехов). Мне 18 с половинкой и сейчас у меня разгар второй сессии.
Есть одна подруга, тока она уезжает и остаюся я одна, совсем.
Бедняжка, не унывай. Я пять лет назад рассталась со своей лучшее подругой(я уехала в другой город), иногда встречаемся летом. Но последний раз виделись лишь в позопрошлом году((((Вначале я поступала в универ, теперь она....Так что, если будет грустно-заходи к нам. Форум мне оч понравился, так что я здесь на долго :dance:
кстати меня Лена зовут .
Приятно познакомиться!!! :thank_you: Будешь моим другом по нещастью?
мне 13 лет( ну, маленькая для вас канешн=))
Да ладно тебе....а то я сейчас себя старушкой буду ощущать
а то я сейчас себя старушкой буду ощущать
Да ты чё 18 это самый классный возраст, я тож хочу чтоб мне 18 было.
Будешь моим другом по нещастью?
почему по несчастью??????над радоваться что мы есть!!!!!!!!!!!!позитиффффффффффф
да 18 лет эт оч круто,ток мне почти уже 19,вот стареть неохота
А мне всего почти 15. И чувствую я себя малолеткой Уж лучше почти 19.
А мне всего почти 15. И чувствую я себя малолеткой
как бы мне хотелось бы в такой возраст опять.проверь свои личн.сообщения,у мну новость для тебя
А мне всего почти 15
15 лет это так клево))))Практически все шалости прошають)))
Практически все шалости прошають
Если бы! Шалости моему мл. брату прошают, а мне за его и за свои отвечать поиходится.
проверь свои личн.сообщения
А как это зделать(извиняюсь за глупый вопрос, просто плохо разбираюсь)?
Рената короч вверху на одной строчке где написано "форум,чат....." есть Сообщения.нажимай туда
Пасиба уже нашла !
Приветик всем я можно сказать тож новенькая ток чёто сразу сюда не зашла, заблудилась. Меня зовут Рената, для друзей просто Рена. Тока вот друзей у меня оч мало. Есть одна подруга, тока она уезжает и остаюся я одна, совсем. Вот пакаю-пакаю, слёзки почти кончились , плохо мне. Друзей хочу найти, надеюсь здесь найтить. ДРУЗЬЯ ГДЕ ВЫ!!!
приветик солнышко :)меня настя звать )) приятно познакомиться, а ты не плакай...ведь теперь мы у тебя есть ) и все хорошо будет, если какие проблемы, ты обращайся...
Приветик всем )))Меня зовут Марьяна. Я из подмосковья(Чехов). Мне 18 с половинкой и сейчас у меня разгар второй сессии.
оо..приятно познакомиится меня настя зовут..мне 16 ) я из екатеринбкрга ))
воть..мне приятно познакомиться с вами девочками )а вообще девочки...такие имена красивые у вас и редкие )
такие имена красивые у вас и редкие
Спасибки)))Мне так приятно это слышать)))
я из екатеринбкрга
Клёво!У меня еще не было знакомых в екатеринбурге.
Почитала сообщения и пришла квыводу-у вас тут так клево!!!!Сразу настроение поднимается)))
TPS, давай сюда.знакомиться будем. ну для начала меня Лена зовут
А меня Оля!Давй дружить?
В последнее время заметила, что на форуме регится много новеньких и не оставляют ни одного сообщения((((
Обидно как-то.....
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Для новичков!