да че, реально похоже
))хорошо про дикообразика сказала))
Да, миленький дикообразик )
хе,оооочень миленький))
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » Симпатии к tokio hotel » У кого и что вы хотели бы изменить?
да че, реально похоже
хе,оооочень миленький))
дя, миленький
угумс
угумс
угумс!! Агась! Оооочень миленький.
А мне вот у билла больше нравилось, когда у него волосы были не дикобразом ...ну понять,но дело, что билька всегда лапочка )но вот когда у него по другому уложены.....мне больше нравится..воть так клево ...такая лапочка!!! я прям прусь!!!
и вот тут прическа супер!!!
А мне вот у билла больше нравилось, когда у него волосы были не дикобразом
Да, мне тоже больше эта его прича нра!!!
и вот тут прическа супер!!!
во у мну такая же притча!!ток чёлка побольше
во у мну такая же притча!!ток чёлка побольше
ай какая ты у меня красивая!!!!!!!! я хотю очень фотки новые!!!! люблю тебя и скучаю жутко
ай какая ты у меня красивая!!!!!!!! я хотю очень фотки новые!!!! люблю тебя и скучаю жутко
ты меня засмущала, спасибо
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! Им всего 17. а тем уже по 20(не включая Риччи).
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! Им всего 17. а тем уже по 20(не включая Риччи).
эт ты вообще про что??)
эт ты вообще про что??)
Это я про бицепсы. У братиков их нет, как вы говорите, а у Us5 есть! Но они старше/
аааааааа ну да и ладно, мне класть на этих потушков! (я про асов..)
ага и я о том же.срааать,срааааать я хотела на них
Но они старше/
и страшнее ))))))))))))))))) :vb_biggrin:
и страшнее )))))))))))))))))
:yes: в точку))
Смазливые дурни))
я отношношусь к ним как к Виа гре а поверте я ненавижу этих тупых селиконок...
а у парней...я бу тут читала..и удмаю, что стоило бы быть..Густаву активней..очень он тихий...это плохо....для рок группы нужно быть активней...а у меня почему то кажется, что он когда билл что то рассказывает на камеру...что густав уснет щас )))))
что он когда билл что то рассказывает на камеру...что густав уснет щас )))))
Знаешь, а Том тож не похож на рок звезду))))) Вот кста на счёт того что Билл любит потрепаться)))Картинка в тему))
а кстати..вот георг тоже немного тормозной ))..НУ....ВСЕ ЖЕ ОН БОЛЕЕ ЖИВОЙ, ЧЕМ ГУСТАВ...
Ой, ну Георг эт ваще жесть, смотрела видео, я усыкалась где-то час, чуть со стула не полетела, против него конечно ничего не имею, но ведет он себя ваще ужас уморительно))))))))))))))))
....ВСЕ ЖЕ ОН БОЛЕЕ ЖИВОЙ, ЧЕМ ГУСТАВ...
вот ЭТО УЖ ТОЧНО )!!!!!!))))))))
ачто с гошей ? мне он нра )) да тормозок немножко ))) но знаете таким цЕлОМ не просто шевелить )) :vb_biggrin: :dry: вот мне чёт густик всё время типИЧНО ГО АМЕРИКАНЦА напоминает!! вотр чесное слово!!!!
чёт Билька давно стиль не менял)))))
Вот, вот, давай ему стиль придумаем новый оригинальный и единственный во всем мире и в Гермнию отправим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот, вот, давай ему стиль придумаем новый оригинальный и единственный во всем мире и в Гермнию отправим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага))))))) Эракез и графити на лбу)))))))))
Не, графити на заднице:))))))))))))))))))))))
Я немножечко хочу поменять Георгушку, даже не поменять, а вернуть в прошлое. Ему так шли эти милые кудряшки.
Я немножечко хочу поменять Георгушку, даже не поменять, а вернуть в прошлое. Ему так шли эти милые кудряшки.
0( Хорошо | Плохо )
Вы здесь » tokio hotel » Симпатии к tokio hotel » У кого и что вы хотели бы изменить?