Написала не я... Нашла на одном форуме))) Читайте)))
Поздняя осень, день, на удивление, выдался тёплым и днём в аэропорту группу Tokio Hotel встречала толпа фанаток. Они, наконец, добрались до Москвы со своим концертом. И вот, долгожданный момент, первыми идут продюссер и менеджер группы, вслед за ними шествуют братья Каулитц, за ними Георг и Густав, потом организаторы. Возле каждого из ребят по охраннику, отгораживающих их от толпы. Все ребята очень бодренькие и уже из далека машут своим фонаткам, а те визжят от восторга. Где-то за всем этим оживлением над толпой поднялся плакат "Tokio Hotel - гавно. Каулитцы - идиоты". Хорошо, что написан он был на русском и группа ничего не поняв, подумала, что там какие-то лестные слова и просияла ещё больше. Расписавшись на нескольких плакатах и даже умудрившись с кем-то сфотаться, ребята пробрались к выходу, где их тут же запихнули (да-да, именно так) по машинам.
Пока ехали до гостинницы, парни разглядывали город из окон.
- Я представлял себе столицу России красивее и немного почище... - немного разочалованно протянул Билл.
- Да ладно тебе! Нормально тут! А ты видел какие девушки?! - восхитился Том.
Они ехали вдвоём в одной машине.
- А ты всё об одном... Как можно спать со всеми, кто на глаза попадётся? Я не выдержу в каждой стране много маленьких Томиков! Мне тебя одного хватает!
- Иди ты. Я человек предусмотрительный и предохраняюсь!
- Ну-ну, надеюсь не китайскими презирвативами? - хмыкнул младший из близнецов (всё-таки на 10 минут позже родился, как-никак!).
- Билл, ты достал меня уже. Мне интересно, как ты найдёшь свою единственную, если не будешь её искать? Не строй рожи, а просто признай, что я прав, - закончил Том и уткнулся в окно.
Вот и отель. О! И там тоже есть фанаты! Правда тут меньше. Братья вывалились из машины и направились к нескольким девушкам, которых не подпускала охрана, и им только и оставалось, что смотреть на ребят с надеждой. Помогло. Том сразу приметил девушку в длинном чёрном плаще и такими же чёрными волосами, скромно, но в то же время царственно стоящую скраюшку.
"Ей наверно Билл нравится, но разве она мне отказать сможет?" - подумал Том давая афтограф какой-то блондинке и подходя к этой тёмненькой девушке. Она с готовностью протянула ему плокат.
- Номер телефончика не скажешь?
Девушка молча достала из клёпанной сумочки блакнотик, написала там номер телефона с именем и, вырвав листик, протянула его музыканту. Тот с улыбкой взял его, и больше не обращая ни на кого внимания, зашёл в отель. За ним зашёл Билл. Покосившись на бумажечку в руке брата, он с недовольным лицом пошёл к лифту, где их уже ждали остальные.
- Алло, - на другом конце послышался уверенный женский (хм... ну, девчачим его назвать точно нельзя) голос.
- Света?
- Да. Это Том?
- Приходи к 10-ти в номер 635, - отвечать на вопрос гитарист посчитал лишним и договорив положил трубку.
Ровно в назначеное время, послышался стук в дверь. Парень открыл её и впустил девушку, прошествующую твёрдой походкой в комнату. Пока Том закрывал дверь на ключ и собирался с мыслями, в комнате девушка занималась приготовлениями, которые, по професианализму, заняли у неё около минуты. Когда гитарист зашёл в комнату, у него чуть не отвисла челюсть. Девушка стояла к нему лицом. На ней были кожанные штаны, кожанный топ и на ногах туфли на высоких шпишьках. А в руке она держала... флёгер (для не посвящённых, флёгер - это мягкий кожанный хлыст, состоящий из длинных кожанных кусочков (не знаю, как нормально обьяснить)) из более жёсткой кожи, чем положенно. Во второй руке у неё был ошейник. На кровати лежал ещё один, более жёсткий слыст.
Дальше Том помнил всё обрывками. Девушка быстро оказалась рядом с ним и он понял, что его рубашка лежит на полу, а он каким-то образом оказался на ней, стоя на четвереньках. Потом по спине прокатилась, несильная, но чувствительная, боль. Дальше он понял, что на него надели ошейник и что-то кожанное перетянуло пояс. Дальше была кровать и снова боль в спине, на этот раз более чувствительная. Сколько всё это продолжалось он не знал. Но через какое-то время, ложа в позе кастрированного клоаки и почти ничего не соображая, он услышал шум закрывающейся двери и сразу же вырубился.
Утро.
Из номера 635 доносился дикий ржач трёх парней. Поперёк кровати, всё в той же поже, лежал Том. На стуле, согнувшись в двое от смеха, расположился Георг. Густав уткнулся лицом в кровать, сотресая ет своим смехом. А Билл катался по полу, держа в руках, забытый вчерашней гостьей, ошейник. Это итоги рассказа старшего их близнецов.
- Том, ты идиот, - срывающимся голосом, сквозь смех проговорил Билл, кидая в брата ошейником, от чего тот застонал, а остальные заржали ещё больше. Не надо было даже приглядываться что бы заметить красны полосы, которые распологались по всей спине гитариста группы. А одна его рука была пристёгнута наручниками к кровати.
В течение вечернего московского концерта фанаты всё недоумевали, печему Том играет стоя на одном несте, так ещё и с таким несчастным видом, а вся группа изредко с улыбками поглядывает на него.
Мне очень понравился этот фанфик! Руль!!!