ну ты смотри....
:vampire:
tokio hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете? 2...
ну ты смотри....
:vampire:
будем скучать
А я то по вам как скучяю :heart:
А я то по вам как скучяю
:air_kiss: :heart: Такс, я ужо ушла...почти ушла...
Пришли на физру... Наш препод пришёл и сказал, чтобы мы бегали 20 минут, а потом домой. А сам ушёл... Когда мы бегали уже где-то 12 мин., припёрлась та преподша журналистов!!! Опять бегали как угорелые!.... Фу...(((((( Я такая злая была!! :feminist: Но зато не на улице!
Пришли на физру... Наш препод пришёл и сказал, чтобы мы бегали 20 минут, а потом домой. А сам ушёл... Когда мы бегали уже где-то 12 мин., припёрлась та преподша журналистов!!! Опять бегали как угорелые!.... Фу...(((((( Я такая злая была!! Но зато не на улице!
Я б не пережила стока бегать у меня легкие слабые...
А я тут на перерыве, скоро опять в инст буду собираться...
Я б не пережила стока бегать у меня легкие слабые...
у мня тож с лёгкими проблемы...((( и с носом....(((( дышать во время бега (даже в помещении) могу только ртом....(((((((((
Эх...пошла учить английский... :fie:
Эх...пошла учить английский...
Удачи....
Я тока приперлась с зонятий...я выжата как лимон... ща в ванну и спать :assassin:
Удачи....
у чьей?))) Гы... не обижайся, шутю я так!)))
Сёдня рассказала этот текст. :tease: Щас делала реферат по соц. комму. Скоро пойду домой. (от тёти ))
Скучаю и думаю, почему форум так жёстко и по-чёрному тормозит и глючит?...
почему форум так жёстко и по-чёрному тормозит и глючит?...
у мну так же было...
Собираючь в инст...
у мну так же было...
эх...(((
Радюусь победе наших над Андоррой и выходу в финал Евро-2008!!! :dance2: :clapping: :girl in love:
Радюусь победе наших над Андоррой и выходу в финал Евро-2008!!!
Я вот не знаю радоваться этому или как... Анлдору они обыграли, да... но играли как то слабо, с Англией они играли лучьше... а вот про Евро.... Господи, лишь бы не опозорились, как на прошлом Евро :banned:
Сижу ем)
Господи, лишь бы не опозорились
у меня те же мысли! :friends: Сижу тут и вконтакте и думаю, что же там творится сейчас с моим плеером... :tease:
Господи, лишь бы не опозорились
у меня те же мысли! :friends: Сижу тут и вконтакте и думаю, что же там творится сейчас с моим плеером... :tease:
у меня те же мысли!
:friends:
Пришла от подруги, ща кушать буду)
Скучаю... Вконтакте никого...
Скучаю... Вконтакте никого...
Солнышко не скучяй! Я есть
Уря-уря-уряяяя! Наконецто у меня форум заработал. :dance: Радости нет предела. Как вы тут без меня я скучал повам. :heart:
Солнышко не скучяй! Я есть
:friends:
Наконецто у меня форум заработал
:dance2:
я скучал повам.
и мы по тебе скучали... и всегда скучаем, когда тебя нет...
и всегда скучаем, когда тебя нет...
Ой я аж засмущался
Сенки вам. Ет все взаимно.
Ща попрусь завтракать...RIzON поздровляю с тем, что форум заработал)
Ой я аж засмущался
Ет все взаимно.
:air_kiss: :girl in love:
Тока из ванной вылезла, щас пойду и чем-нить займусь
всем привет))))тут кажись кто то спрашивал про скины с токами на winamp))))
kaulitz.org/load/1-1-0-64 оть кому надо заходтие на этот сайт(это не прямая ссылка но там сбоку стрпницы целый список всего с ТХ вот там есть скиеы на winamp)))))
Пытаюсь себя развеселить, чтобы хоть немножко отойти от сегодняшнего тупого дня! Мда, день действительно просто идиотский!... :fie: Хотя...у мня и хуже были... Это радует, что сегодняшний хоть на чуть-чуть лучше Тех трёх ужасных дней... :tease:
всем привет)))у мя тупой вопрос кто то на гитаре играет(может подскажите где взять акорды токов ))))))
кто то на гитаре играет
я нет...
я щас помру от скуки!!!!!
Собираюсь в инст и думаю как много за последнии 2 дня было сообщений на форуме....
Радуюсь, что форум наконец-то работает! :tease: И расстроилась, что линеечки с раб. стола исчезли...((((((((
Радуюсь, что форум наконец-то работает!
гыг...ми тожа рудуюсь!!!
Вы здесь » tokio hotel » общалка » Что вы сейчас делаете? 2...